еще до релиза ставил бету,сейчас вылезло окошко "Ошибка при активации" короче устройство не зарегистрировано в Программе для разработчиков Developer Program iPhone в телефон зайти не могу,что подскажете сделать?
Где ты был, когда вышла финальная iOS 7? Истек срок действия беты. Исправить просто: скачиваешь прошивку (IPSW) iOS 7.0.2 для своего устройства, в iTunes (версия >= 11.1.1), будучи в устройстве, зажимаешь Shift и кликаешь Восстановить, затем выбираешь уже скачанную прошивку. Не забудь сделать резервную копию и перенести покупки, если не хочешь терять информацию на устройстве. I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
DjArt, прошивку качаю заново,вот нажимаю восстановить,а оно пишет что в iCloud надо отключить "Найти Iphone",и из-за этого не восстанавливает в телефоне выключить не могу
Сообщение отредактировал sw1pe - Воскресенье, 06.10.2013, 16:25
прошивку качаю заново,вот нажимаю восстановить,а оно пишет что в iCloud надо отключить "Найти Iphone",и из-за этого не восстанавливает в телефоне выключить не могу