Помогите пожалуйста
|
|
media | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:40 | Сообщение # 1 |
Титул: Undetected
| Ребят помоги пожалуйста сделал я программу на Delphi Чтобы скринела она , Она скринет но Игру в полном икране не скринет выдает либо черные скриншоты либо рабочий стол скринет , Скринет игры в оконном режиме подскажите как мне прописать код чтобы Он скринел активное окнно полное окно игры ? пример кода : name:='screenshot'; format:='.jpg'; DeskHWnd := GetDeskTopWindow; - Я думаю Ошибка в этом но на какой правильный код заменить я не могу если кто знает помоги мне в долгу не останусь ! dc := GetDC(DeskHWnd); ScreenWidth := GetDeviceCaps(dc,HORZRES); ScreenHeight := GetDeviceCaps(dc,VERTRES); TheBmp := TBitmap.Create; TheBmp.Width := ScreenWidth; TheBmp.Height := ScreenHeight; BitBlt(TheBmp.Canvas.Handle, 0,0,ScreenWidth,ScreenHeight,dc, 0,0,SRCCOPY); Image1.Picture.Bitmap := TheBmp; Application.ProcessMessages; Jpeg1:=TjpegImage.Create; jpeg1.Assign(Image1.Picture.Bitmap); jpeg1.Smoothing:=true; Jpeg1.compress; Jpeg1.SaveToFile(name+IntToStr(n)+format); label2.caption:=('Сделано ' + IntToStr(n) + ' скрин(а).'); n:=n+1;
- И все!.. Прошли лучшие годы… Лучшие… И их не вернуть…
Сообщение отредактировал media - Четверг, 24.10.2013, 01:04 |
|
| |
iEnjoy | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:10 | Сообщение # 2 |
| media, Переустанови программу.
Сообщение отредактировал iEnjoy - Четверг, 24.10.2013, 13:14 |
|
| |
pan1c | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:33 | Сообщение # 3 |
| А ты не хочешь скачать готовую программу типа фрапса?? Я, конечно, все понимаю, что ты практикуешься, но делай что-нибудь действительно полезное, а не то, что уже существует.
|
|
| |
HateLove | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:38 | Сообщение # 4 |
Титул: go pcw
| Цитата pan1c ( ) а не то, что уже существует. очень сложно,щас все уже есть а если нет то мозгов тс не хватит Цитата pan1c ( ) А ты не хочешь скачать готовую программу типа фрапса?? Я, конечно, все понимаю, что ты практикуешься, но делай что-нибудь действительно полезное новичок еще
|
|
| |
Anika | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:49 | Сообщение # 5 |
| Цитата HateLove ( ) очень сложно,щас все уже есть Ой, да ладно. Есть все простые программы, а сложные требуют опыта и знаний.
|
|
| |
media | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:09 | Сообщение # 6 |
Титул: Undetected
| Тему можно закрыть решил проблему
- И все!.. Прошли лучшие годы… Лучшие… И их не вернуть…
|
|
| |
Firex | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:15 | Сообщение # 7 |
| Цитата HateLove ( ) очень сложно,щас все уже есть а если нет то мозгов тс не хватит Всегда можно сделать аналог, который лучше оригинала в десятки раз.
|
|
| |