Подскажите насчет аккаунта
|
|
MrAlexandr | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:27 | Сообщение # 1 |
| Друг купил брученный battlefield 4 аккаунт с неустановленным секретным вопросом. После смены им почты, ID ориджина, пароля и установки секретного вопроса, владелец сможет как-то восстановить аккаунт? Я слышал, что лайв чата уже нет. И еще. Недавно я сам покупал такой же товар, сменил все данные абсолютно, но владелец восстановил аккаунт спустя 10 минут после смены данных. Что он сделал? Как он восстановил аккаунт? Ведь, без ответа на секретный вопрос уже ничего не сделать с аккаунтом. Как сменить пароль без секретки я знаю, но как владелец сменил ID ориджина и почту? Ведь для данных манипуляций нужен секретный вопрос, да и как он вообще зашел на аккаунт, если почта и ID были другими совсем? Помогите.
Сообщение отредактировал MrAlexandr - Вторник, 19.11.2013, 19:28 |
|
| |
ENERGETIK | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:34 | Сообщение # 2 |
Титул:
| MrAlexandr, лайв чат есть еще, можно настучать только вот подтвердить что он был настоящим владельцем трудно. но если есть старые данные то впринципе можно
|
|
| |
Wentz | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:42 | Сообщение # 3 |
| После смены почты, на старую приходит письмо о смене вместе с ссылкой для восстановления старой почты. Единственный выход - создать на ту почту еще один аккаунт. Тогда себя обезопасишь.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Вторник, 19.11.2013, 19:42 |
|
| |
MrAlexandr | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:46 | Сообщение # 4 |
| Wentz, да, я читал про такой способ ''создания пустышки''. Но как он работает? Я так понимаю, нажав на ссылку для восстановления, владелец ''восстановит'' пустышку или все же аккаунт с игрой?
|
|
| |
Wentz | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:14 | Сообщение # 5 |
| MrAlexandr, твой не восстановит.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Beriaru | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:50 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Да и возможно они покупали игры с карточки и если так,то такой акк восстановить не составит труда
|
|
| |