Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Dayz Epoch подскажите
MrAlexandr Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1
Награды: 0
Как торговать собственно? У меня есть 5 gold bars, покупка оружия требует 2 10oz golds, как это понять? Надо совершить обмен валюты? Подскажите. Что значат эти 2 10oz?
Sebastien_Vasilec Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:35 | Сообщение # 2
Награды: 25
MrAlexandr, 10oz это значит, что это слиток из 10 слитков, объясняю на примере
тебе нид 1oz gold, для этого берешь 10 gold bars в инвентарь и нажимаешь ПКМ=>комбайн фор oz получишь 1oz gold
так со всеми металлами
чтобы разбить его, нужно подойти к огню(в трейд сити есть бочки) и нажимаешь в инвентаре ПКМ и разбиваешь 1oz на 10 баров данного метала
вот надеюсь понял

Добавлено (24.11.2013, 22:35)
---------------------------------------------
MrAlexandr, 1ты играешь на стим версии ? если да, то расскажи как запустить гребаный бетапатч, у меня ошибка "wrong cd key"

Casus Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:04 | Сообщение # 3
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Награды: 1488
Sebastien_Vasilec, у меня стим, бетапатч ставь через DayZ Commander, либо просто ставь и все. хоть он и пишет вронг, но ставится вроде как

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
MrAlexandr Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:06 | Сообщение # 4
Награды: 0
Sebastien_Vasilec, спасибо тебе огромное! Я играю в стиме. Я использовал Dayz Commander, который автоматически все установил за меня. Кстати система немного непродуманная, т.к. для преобразования слитков в огне нужен toolbox, который стоит 2 серебряных слитка, которые можно получить только тем же расплавлением, которое можно совершить тем же toolbox. Вот такой вот замкнутый круг. Приходится искать самому...
Sebastien_Vasilec Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:10 | Сообщение # 5
Награды: 25
MrAlexandr, хз, в дезкомандере все равно запускаешь патч и вылетает вронг и не продолжает ставиться, ладно еще раз деинсталю и попробую с ноля.
я дропал тулбокс с гуфа, ты можешь металы обменивать у продавцов, там есть "trade menu" и "trade metals" и когда выберешь обмен металлов, то там есть обмены на все про все, чтобы не нид было юзать тулбокс

Добавлено (24.11.2013, 23:46)
а нужно ставить со стима "arma 2 operation arrowhead" ?

Добавлено (25.11.2013, 00:10)
круто и в прям, нажал окей и все стало, сейчас качаю epoch(а то с перехода на стим версию - все удалил)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей