|
Звезда фильма "Форсаж" актер Пол Уокер погиб в автокатастроф
|
|
Wentz  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:00 | Сообщение # 91 |
|
| Anika, хочется, не хочется. Смиритесь уже. Жаль, да. Но ничего уже не изменить.
Выполняю заказы в ЛС.
|
| |
| |
ARTI  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:17 | Сообщение # 92 |
|
| kaktoos, вообще с самого детства не понимал ажиотажа вокруг фильмов а-ля "Форсаж". Это же типичное голивудское говно без какого-либо сюжета, которое держится целиком и полностью на "Вау какая тачка!". Ты видел актёрскую игру этого самого Пола Уокера? Ну не снимут они очередную, уже 7-ую, часть этого говна, ну и? Что самое интересное, подобный дрочь вокруг автомобилей имеет распространение только в этой самой стране среди типичного населения этой самой страны. И я не говорю ещё про тазодрочеров, это отдельная каста. Глупые и наивные школьники наивно ставят "ламбы" и "бумеры" себе на авки вконтакте и поклоняются второстепенным актёришкам вроде сабж, компенсируя тем самым по Фрейду. Смотреть на это мерзко и противно.
Сообщение отредактировал ARTI - Вторник, 03.12.2013, 21:18 |
| |
| |
kaktoos  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:20 | Сообщение # 93 |
Титул:
| ARTI, так и есть, кино для быдла и даунов.
|
| |
| |
ReaZzon  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:25 | Сообщение # 94 |
|
| Нашел тут такую инфу. Просто мб кому интересно будет
Пол Уокер жив. Они просто инсцинировали свою смерть с другом, так как хотели чтобы их компания "Reach Out Worldwide" собрала как можно больше сбережений. Задержанный Paul Walker после аварии своего друга, скрылся с места "просто испугался" и уже раздаёт автографы из полицейской машины!
|
| |
| |
Wentz  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:29 | Сообщение # 95 |
|
| ReaZzon, фотография только со съемок 6-ого Форсажа.
Погиб он. Сегодня похороны прошли. Все. Тема себя исчерпала.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Вторник, 03.12.2013, 22:30 |
| |
| |
eBuLL  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:30 | Сообщение # 96 |
|
| ARTI, kaktoos, анимэ ваше гавно, собственно как и русское кино
|
| |
| |
asdfsimple  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:31 | Сообщение # 97 |
Титул: 
| ReaZzon, ахаха,как вы только на это ведётесь
Разрешение
|
| |
| |
ReaZzon  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:37 | Сообщение # 98 |
|
| Цитата S1MPLE (  ) ReaZzon, ахаха,как вы только на это ведётесь
Ведусь? я? Просто скинул полодрочерам которые угомонится не могут "интересную" ифну.
|
| |
| |
Incredis  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:41 | Сообщение # 99 |
|
| Соизвольте дальше подрачивать на свое "кавайное дерьмитсо" и не отвлекаться на всякие мелочи, относительно обыкновенных голливудских фильмов.
|
| |
| |
Anika  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:49 | Сообщение # 100 |
|
| S1MPLE, Wentz, лично я для себя еще ничего не решил. Слишком много противоречий. Пройдет неделя-две, тогда будет видно. И мне нет дела до википедии и пр.
|
| |
| |
ARTI  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:01 | Сообщение # 101 |
|
| Цитата Incredis (  ) "кавайное дерьмитсо" Для твоёго стереотипизированного ума типичного рашкинского школьничка будет тяжело в это поверить, но в "кавайном дерьмитсе" бывает сюжет. Даже больше, бывает какой-то урок, какой-то подтекст, аллюзии или же просто игра на символах. Уже кипит от количества новой информации? К сожалению, ничего из выше указанного нету в безвкусице, которая тебе нравится. В ней вообще ничего нету кроме килотонны йоба автомобилей и "плохих парней" вроде Вина Дизеля. Догадываюсь, что и в твоей голове тоже.
|
| |
| |
TenbFa  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:44 | Сообщение # 102 |
Титул: Bright Tomorrow
| ReaZzon, Это фильм Кирпичный особняк
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
| |
| |
g0d-me  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:46 | Сообщение # 103 |
Титул: эскадрон смерти
| Цитата ARTI вообще с самого детства не понимал ажиотажа вокруг фильмов а-ля "Форсаж". Это же типичное голивудское говно без какого-либо сюжета, которое держится целиком и полностью на "Вау какая тачка!". Ну не скажи, первые части были очень хорошие. Токио тоже неплохая.
|
| |
| |
Fansik  | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:00 | Сообщение # 104 |
|
| Цитата Официальное подтверждение Информация от: California Police Department 02.12.2013 21:13
Скорость, на которой мчался Porsche, была настолько велика, что водитель, так же вследствие поворота, не видел перестраивающийся впереди автомобиль. Водитель спортивного автомобиля попытался уйти от столкновения, но скорость, повторяю, была настолько велика, что он не справился с управлением. Так же, мы проверяем информацию о том, что у Автомобиля были проблемы, поступившую нам из официального сервиса. Хозяина предупреждали об этом, однако он настоял на том, что бы забрать автомобиль. А водитель, в который чуть не попал Porsche – скрылся с места ДТП. Почему мы так считаем? На месте ДТП есть детали, которое не принадлежат Porsche.
Помимо этого, нам поступила информация о том, что в этом районе проводились Уличные Гонки и именно этот Porsche учувствовал в них на момент ДТП. Мы проверили информацию; камеры действительно фиксировали присутствие красного Porsche этой модели, однако нам не удалось увидеть номера. Мы считаем эту теорию наиболее правдоподобной, так как у нас есть задокументированные факты присутствия, сразу, подчеркну, СРАЗУ, после ДПТ, спортивных автомобилей нескольких марок. Более того, есть сообщения от патрулей о «Коде – 3», преследовании белого Ламборджини, который ехал по направлению от места ДТП. К сожалению, автомобилю удалось скрыться до прибытия Полицейского Вертолёта. Так же были сообщения о R8 Audi, чёрного цвета. Мы опровергаем эту информацию – автомобиль остался на месте ДТП, однако, он был пустым.
Есть сообщения от пожарных служб, которые утверждают, что очагом возгорания явились колёса, вероятно, что во время торможения случилось возгорание, из-за чего автомобиль и перестал «слушать» водителя. Мы не исключаем то, что Porsche был подрезан другим автомобилем, с которым учувствовал в Уличной Гонке, может нарочно, а может, и нет. Мы не знаем. Водитель другого спортивного автомобиля – скрылся, может быть, это была и Audi, которая была брошена недалеко от места аварии. Теперь, я хочу уделить внимание поклонникам творчества Уокера. Я понимаю, что, когда вы это услышите или увидите, пройдёт много времени, некоторые уже забудут о трагедии, а кто-то не будет верить, и по сей день. Обращаюсь к вам ни как начальник Отдела Расследований, а как простой обыватель. Мне очень жаль говорить об этом – Пол Уокер действительно погиб и это не очередная «Утка». Нужно время, чтобы это улеглось в Вашей душе. Сейчас в СМИ очень много фальсификации со всех сторон. Не верьте Новостям. Никаким. Никогда. Во время службы в Ираке.. Однажды, со своим другом, его звали Джо, сокращённо от Джозеф, стояли на посту, ждали, пока проедет наш конвой. Я услышал хлопок, Джо схватился за шею, второй хлопок, с него слетел шлем и он упал. Я это видел – долго не мог с этим смериться. Я Вас понимаю.. Я не могу предоставить более объёмной информации, наши доступы к ресурсам ограничены. Позже. закройте тему
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
| |
| |
|