Звезда фильма "Форсаж" актер Пол Уокер погиб в автокатастроф
|
|
Fansik | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:00 | Сообщение # 106 |
Титул:
| Цитата Официальное подтверждение Информация от: California Police Department 02.12.2013 21:13
Скорость, на которой мчался Porsche, была настолько велика, что водитель, так же вследствие поворота, не видел перестраивающийся впереди автомобиль. Водитель спортивного автомобиля попытался уйти от столкновения, но скорость, повторяю, была настолько велика, что он не справился с управлением. Так же, мы проверяем информацию о том, что у Автомобиля были проблемы, поступившую нам из официального сервиса. Хозяина предупреждали об этом, однако он настоял на том, что бы забрать автомобиль. А водитель, в который чуть не попал Porsche – скрылся с места ДТП. Почему мы так считаем? На месте ДТП есть детали, которое не принадлежат Porsche.
Помимо этого, нам поступила информация о том, что в этом районе проводились Уличные Гонки и именно этот Porsche учувствовал в них на момент ДТП. Мы проверили информацию; камеры действительно фиксировали присутствие красного Porsche этой модели, однако нам не удалось увидеть номера. Мы считаем эту теорию наиболее правдоподобной, так как у нас есть задокументированные факты присутствия, сразу, подчеркну, СРАЗУ, после ДПТ, спортивных автомобилей нескольких марок. Более того, есть сообщения от патрулей о «Коде – 3», преследовании белого Ламборджини, который ехал по направлению от места ДТП. К сожалению, автомобилю удалось скрыться до прибытия Полицейского Вертолёта. Так же были сообщения о R8 Audi, чёрного цвета. Мы опровергаем эту информацию – автомобиль остался на месте ДТП, однако, он был пустым.
Есть сообщения от пожарных служб, которые утверждают, что очагом возгорания явились колёса, вероятно, что во время торможения случилось возгорание, из-за чего автомобиль и перестал «слушать» водителя. Мы не исключаем то, что Porsche был подрезан другим автомобилем, с которым учувствовал в Уличной Гонке, может нарочно, а может, и нет. Мы не знаем. Водитель другого спортивного автомобиля – скрылся, может быть, это была и Audi, которая была брошена недалеко от места аварии. Теперь, я хочу уделить внимание поклонникам творчества Уокера. Я понимаю, что, когда вы это услышите или увидите, пройдёт много времени, некоторые уже забудут о трагедии, а кто-то не будет верить, и по сей день. Обращаюсь к вам ни как начальник Отдела Расследований, а как простой обыватель. Мне очень жаль говорить об этом – Пол Уокер действительно погиб и это не очередная «Утка». Нужно время, чтобы это улеглось в Вашей душе. Сейчас в СМИ очень много фальсификации со всех сторон. Не верьте Новостям. Никаким. Никогда. Во время службы в Ираке.. Однажды, со своим другом, его звали Джо, сокращённо от Джозеф, стояли на посту, ждали, пока проедет наш конвой. Я услышал хлопок, Джо схватился за шею, второй хлопок, с него слетел шлем и он упал. Я это видел – долго не мог с этим смериться. Я Вас понимаю.. Я не могу предоставить более объёмной информации, наши доступы к ресурсам ограничены. Позже. закройте тему
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
|
kaktoos | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:00 | Сообщение # 108 |
Титул:
| УРА, ДАЖЕ ДО САМЫХ ТУПЫХ ДОШЛО
|
|
| |
mkvz | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:12 | Сообщение # 109 |
| 15 мин назад появилось в сети вот это: http://vk.com/onlyorly?w=wall-36775802_10323089 Фейк или нет?
|
|
| |
twinblade | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:06 | Сообщение # 110 |
| mkvz, это фотография со съемок.
Сообщение отредактировал trailhead - Среда, 04.12.2013, 11:06 |
|
| |
eXtyle | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:08 | Сообщение # 111 |
| mkvz, это же после съемок "кирпичного дома" или что то типо того.
|
|
| |
Cheerry | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:27 | Сообщение # 112 |
Титул:
| вчера ездил в атлантику и там видел пола, дрочил
Как хорошо под одеялом, Ласкает тело простыня, Но под дождём пи**уешь на школу, В душе - техасская резня. КАЗУС СЛЕДИТ ЗА МНОЙ))))
|
|
| |
Anika | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:34 | Сообщение # 113 |
| Цитата Фансик у меня в репе УБЕЖДЕНИЯ ВАЖНЕЕ ФАКТОВ И ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ. ПОХВАЛЬНО Fansik, я не говорю про официальные подтверждения. Я говорю про нестыковки. Их слишком много, по крайней мере, было пару дней назад. Да и официальные источники могут обманывать, нет? Надо все проверять. Даже у тебя в новости написано: "Сейчас в СМИ очень много фальсификации со всех сторон. Не верьте Новостям. Никаким. Никогда."
|
|
| |
Mar1owe | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:44 | Сообщение # 114 |
| короче он как гуф, вроде жив, а вроде нет
Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
|
|
| |
HateLove | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:33 | Сообщение # 115 |
Титул: go pcw
| ОН ЖИВ ЩА С НИМНА ХАТЕ ЗАВИСАЕМ))))00 ВЕСЬ ИНЕТ ЗАТРОЛИЛИ)))00 НА ВПИСКЕ ИЖЕТЬС))0
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:14 | Сообщение # 116 |
Титул:
| Тела Пола Уокера и Роджера Родаса успешно опознали по зубам. Родас скончался от многочисленных травм при ударе, а Уокер спустя несколько минут сгорел заживо.
End of story.
закройте.
♥
Сообщение отредактировал kiIA_ - Четверг, 05.12.2013, 01:32 |
|
| |