Обманка
|
|
HateLove | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:20 | Сообщение # 1 |
Титул: go pcw
| Есть такая фишка в браузере как изменение исходного кода страницы. Как сделать так чтобы при обновление страницы,изменения оставались?
|
|
| |
j00e2 | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Локальная копия страницы на локальном апаче
|
|
| |
HateLove | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:07 | Сообщение # 3 |
Титул: go pcw
| Разобрался,тему офф. j00e2, спс
|
|
| |
Shooz | Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:17 | Сообщение # 4 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| HateLove, Ну давай по частям разберем То, что ты мне тут написал. Знаю точно я наперед Мозгов вам отец недодал. А может еще и контузию Давно заработали вы. Не буду строить иллюзии- Вас жизнь обделила, увы.
Я готов подойти в упор И в глаза слова выплюнуть вам. Или выслушать вами сказанный вздор, И разбить ваши доводы в хлам. Все слова ваши - просто вранье, Сидя в замке способны лишь спорить. Не превратится в картузы ваше дранье От того, что вы тут глаголите.
Сомнительный труд Говорить очень много, Вы мешков натаскайте на пуд, Чем писать про меня немало срамного. Про таких в народе ходит забавнейших слух Ваша матушка вас не хотела, А батюшка слабо поднял свой йух, Видно было жирно ее тело.
Делайте выводы, сударь, увы И вникайте в мои слова. Много слишком наговорили вы, О вас будет дурная молва.
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:20 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Shooz, поехавши
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Четверг, 09.01.2014, 05:44 | Сообщение # 6 |
| Casus, причем конкретно, только написать хотел
|
|
| |