Инфа о гаранте.
|
|
phex | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1 |
| Хочу продать аккаунт. Покупатель настаивает на этого гаранта. Как проверить что ему можно доверять?
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:43 | Сообщение # 2 |
| Цитата phex ( ) Как проверить что ему можно доверять? Отзывы на сайте. Так же можно посмотреть его репутацию на вм и т.д.
|
|
| |
Hokum | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:08 | Сообщение # 3 |
Титул: Casus меня боится!
| Связывался я с этим хохлом. Сначала он взял мой акк, и якобы деньги покупателя, потом "покупатель" якобы резко куда то соскочил. Сделка прервалась, потом через три дня этот "гарант" объявился (все эти три дня мне якобы отвечал его сын) и присылает мне копипасту письма в котором говорится, что акк забанен и пожелав всего наилучшего удаляет меня, просмотрев стату своего акка, я убедился, что на нем играют и не парятся. На этом сайте строго модерируют нежелательные отзывы и чистят. Акк я свой к счастью восстановил (почту по паспорту), ну а дальше дело техники... Крайне не советую.
Like a big tits
|
|
| |
kaktoos | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:42 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Левый сайт, не советую.
|
|
| |
Firex | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:35 | Сообщение # 5 |
| Цитата Hokum ( ) Связывался я с этим хохлом. Не знаю, закономерность это или нет... Летом еще было дело покупал аккаунты (в основном бо2) и проблемы возникали только с ними, пока не настучишь в арбитраж - будут упираться. И таких случаев еще как минимум 3 только за последние два месяца (везде хохлы).
Ты конечно можешь попробывать, главное - веди текстовую переписку, в случае чего - арбитраж тебя спасет. Там ребята без лени вникают в проблему и если у тебя есть пруфы (хватит и переписки с переводом) - помогут вернуть деньги. Так еще можешь и возмещение моралки запросить с условием, что пока не вернет ее - блокировка аккаунта. Если выиграешь, то получишь деньги + за моралку, а в качестве бонуса сбросят бл у него.
Сообщение отредактировал Firex - Воскресенье, 12.01.2014, 00:39 |
|
| |
Casus | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:41 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Цитата Hokum ( ) Связывался я с этим хохлом. Сначала он взял мой акк, и якобы деньги покупателя, потом "покупатель" якобы резко куда то соскочил. Сделка прервалась, потом через три дня этот "гарант" объявился (все эти три дня мне якобы отвечал его сын) и присылает мне копипасту письма в котором говорится, что акк забанен и пожелав всего наилучшего удаляет меня, просмотрев стату своего акка, я убедился, что на нем играют и не парятся. На этом сайте строго модерируют нежелательные отзывы и чистят. Акк я свой к счастью восстановил (почту по паспорту), ну а дальше дело техники... говноед он
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Mar1owe | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:48 | Сообщение # 7 |
| phex, ничего нельзя доверять, шли на 3 буквы
Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
|
|
| |