Сегодня с утра я создал тему,где просил помощи,но вы начали поливать фрикодельками,говоря о том что мамок трогать плохо и т.д. К такому человку относится серьёзно нельзя,поэтому я высказал такое. Что насчет бана,из-за многочисленных жалоб мой стим аккаунт был заблокирован (трейд,игры,доступ к стиму и т.д) Уже написал в стим,объясняя тем что это лживые жалобы. Так же кинул страйк на его канал,за использование личной переписке (это вскорей такая "мстя" за просраные 6касиков) Хотелось бы спросить,как вы думаете вернут ли акк? Ведь посути я нечего не нарушал и бан не заслужил И как часть ютуб реагирывает на жалобу?(через сколько они ответят) Для тех кто не видел моей темы.
Я думаю многие из вас знают vjlinka так что перейду сразу к делу. я хотел с ним обменятся но перепутал эффект его курьера и отменил трейд (и немножко оскорбил его мать , он в свою очередт тоже) Он залил это видео в ютуб и все его фаны начали меня репортить. Сегодня с утра я получил пермомент бан трейда,хотя это 1 предупреждение. Как луч ше написать в сапорт обьяснит все как есть или через vpn написать что меня взломали вот видео https://www.youtube.com/watch?v=lbcEdVZmpZQ
Человек с темным прошлым. codhacks это как google.
Мне ваше мнение на счет,кто виноват не интересует. С точки зрение "права" я прав.Я не чего не нарушал и все жалобы фальшивые Человек с темным прошлым. codhacks это как google.
Skilovik, с точки зрения морали ты полное мудло и ты не прав. А "право" свое в жопу себе затолкай поглубже. да, я грубиян, ай-ай-ай. Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Понедельник, 10.02.2014, 21:13