| 

А хотите, я расскажу вам, почему кандакс сдулся?
				 | 
 | 

kradozh   | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:41 | Сообщение # 31 |   
|  

| посты летят так быстро что никто не заметит мой пост 

|   
|   |  
 |    | 

g0d-me   | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:53 | Сообщение # 32 |   

Титул:  эскадрон смерти  

| Кодхакс: ни любви, ни тоски, ни жалости 

|   
|   |  
 |    | 

Casus   | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:55 | Сообщение # 33 |   

Титул: 

| что такое сосач? 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack   Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!   Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда   В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю. 
  |   
|   |  
 |    | 

Mazdon   | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:22 | Сообщение # 34 |   
|  

| это вы тут материтесь, разгельдяи..? 

Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями.   остальным просьба не беспокоить. 
   Примечание к титулам:   1) Принимается только в формате HTML.   2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly. 
   #MORNINNOEW.exist 
  |   
|   |  
 |    | 

Wentz   | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:44 | Сообщение # 35 |   
|  

| Прав. 

Выполняю заказы в ЛС. 
  |   
|   |  
 |    | 
 | 

Hells1ng   | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:17 | Сообщение # 37 |   

Титул:  любитель сов  

| Обидно ,что так получилось.   Был форум ,благодаря которому я познакомился со многими людьми (с некоторыми я даже общаюсь в реальной жизни).   Был форум ,где устраивались коллективные вылазки в игрушки (терария,код и прочее)   Да много чего было!Поздравления,конкурсы,терки свои какие-то,одним словом была жизнь,а сейчас,как бы выразиться помягче..   Что-то недобитое ,а не форум. Я полностью согласен с мнением Дерзца,но хотелось бы добавить ,что идея о переезде тоже внесла свою лепту.Нахер он нужен?   Я один не понимаю? Ну смените вы движок,а все останется тоже самое.ИМХО. 

|   
|   |  
 |    | 

Hells1ng   | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:22 | Сообщение # 38 |   

Титул:  любитель сов  

| АХ!!как же я мог забыть.   Даже творог забил.А это о чем-то да говорит.Ибо были свои байки и прочее.Весело было) 

|   
|   |  
 |    | 

Casus   | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:13 | Сообщение # 39 |   

Титул: 

| сначала вам нужен переезд, а когда дело доходит до этого максимально близко, вы от него отказываетесь   wAT? 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack   Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!   Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда   В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю. 
  |   
|   |  
 |    | 
 | 

CTech   | Дата: Пятница, 14.02.2014, 02:46 | Сообщение # 41 |   
|  

| Ну так а в чем проблема то? Создайте топик со своими пожеланиями, новый движок обеспечит множество возмжностей. Там к примеру замутить свой файл обменник, сервер для игрушки. Просто надо высказать свое мнение. Все будет, Вы главное скажите, что именно вас привлекало ранее и что бы вы хотели изменить. Думаю админ отнесется к вашим предложениям по улучшению с пониманием и сделает все, что бы оживить проект, ибо он его создавал) 

|   
|   |  
 |    | 
 | 

АНТОН   | Дата: Пятница, 14.02.2014, 04:53 | Сообщение # 43 |   
|  

| Цитата SeregaXD (  )  Во всем виноват ОН  да не! скорее всего это ты само во всем виновато 

Сообщение отредактировал АНТОН - Пятница, 14.02.2014, 04:54  |   
|   |  
 |    | 

Hokum   | Дата: Пятница, 14.02.2014, 08:49 | Сообщение # 44 |   

Титул:  Casus меня боится!  

| Го плюсообмен 

Like a big tits     
  |   
|   |  
 |    | 

eXtyle   | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:34 | Сообщение # 45 |   
|  

| CTech, иногда кажется,что админу нет дела до сайта,ибо уже давно ничего не меняется.   Hokum, а смысл?) 

|   
|   |  
 |    |