В общем: купил сегодня комп (отдельно комлектующие со сборкой), подключаю свой старый хард, далее идет загрузка винды и на экране приветствия загрузка прерывается, идет перезагрузка и все по новой (можно выбрать либо обычную загрузку, либо восстановление). В старом компе хард работает на ура, в новом не хочет. В чем может быть проблема? В биосе диск определяется.
Если я правильно понял и ты пытаешься в новый комп вставить хард от старого компа с виндой которая устанавливалась на старом компе, то открою секрет, когда меняешь мамку, винда не настолько универсальна чтобы работать с любыми устройствами кроме оперативки на лету, делай переустановку винды, других вариантов не существует.
Если я правильно понял и ты пытаешься в новый комп вставить хард от старого компа с виндой которая устанавливалась на старом компе, то открою секрет, когда меняешь мамку, винда не настолько универсальна чтобы работать с любыми устройствами кроме оперативки на лету, делай переустановку винды, других вариантов не существует.