powermass | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:11 | Сообщение # 1 |
| В общем имею версию игры 1.1.0.1 ру,хочу поставить трафик скрипт,ибо у меня очень много такси,штук 40 было на одной улице при том что других машин нет вообще.Но скриптхук не ставиться,игра ломается,читал где-то что патч нужен,не знаю даже где искать,гугл не помог. Если кто-то знает какой патч будьте добрый дайте ссылку или название.
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:04 | Сообщение # 2 |
| Много такси появляется только из-за того-что у тебя стоят кастомные машины. Из-за того-что размер файлов новых машин намного больше, игра не может их по быстрому прогрузить и спавнит основу (такси, полицию).
По своему опыту знаю, сколько игра озу не жрала (а у меня иногда было что она потребляет 4гб озу) она даже не дает намеков подгрузить и еще кастомные машины, а наоборот выгружает и еще текстуры города. Вывод кастомные машины лучше не ставить, если хочешь чтоб у тебя был разнообразный трафик.
Иногда даже получалось как-то решить данную проблему одним модом, но он не правильно работал, и подгружал 2-3 машины и такси, из-за чего по всему городу катались машины всего 3 видов. У меня даже есть скришот где все эти 3 машины на одном фото.
Сообщение отредактировал ReaZzon - Четверг, 03.04.2014, 15:10 |
|
| |