| 

Типо ваши сны..
				 | 
 | 

STRELA15   | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:41 | Сообщение # 46 |   
|  

| MegaDen9, Hidanendo, не понял, раз вам тема не интерессна, так валите с нее и не мешайте людям общяться! и еще, задроты не они а вы! так как суете свои носы, куда собака х**й не совала!   

[url=http://www.gametracker.com/server_info/173.199.67.224:3084/][img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/173.199.67.224:3084/b_350_20_FFAD41_E98100_000000_591F11.png[/img][/url] 

Сообщение отредактировал STRELA15 - Среда, 21.07.2010, 00:41  |   
|   |  
 |    | 

ARTI   | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:05 | Сообщение # 47 |   
|  

| RW0009, я плачу.     Snip, сколько раз мне... нет, всем жителям кодхакса повторять, чтобы ты бросил эту грёбаную травку?   Вообще с этой темой сделали то, что должен был сделать я - попусту зафлудить её чтобы не испортить психику детишкам, читающим её. Пасибо, парни, что помогли. 

Сообщение отредактировал ARTI - Среда, 21.07.2010, 01:11  |   
|   |  
 |    | 

Glad   | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:25 | Сообщение # 48 |   

Титул:  Just Relax  

| Ну,если по-порядку,то сны чаще всего психоделического характера.Знаете,часто снится как у меня пропадает голос,я во снах кричу и просыпаюсь в холодном поту.Не могу забыть один сон,сейчас ржать будете)))   Я учусь с одной ,такой, интересной самкой.Так вот,внешностью она вышла,мозги ей бог дал,но в направлении наук,а в жизни она как грош и три копейки.Вечно лезет не в свои дела,ведёт себя как дама лёгкого поведения.   И снится мне,как будто меня с ней расписывают в школьной библиотеке?!lolwtf??!?!   Ну я во фраке,весь сияю как звезда))Она тоже в платье шикарном.Но тут,торжество пытается нарушить параллельный класс.Мы их естественно нейтрализовали,кто чем.Например я,если не ошибаюсь,палкой с гвоздями из Fallout 3.Ну мы расписались,резали торт,все такое.Пришли домой,хата новенькая,с паркетом.Захожу я в гостинную и...Вижу огромную стену из коробок с утюгами!!!Я в шоке выбегаю оттуда.Захожу в другую комнату,там пусто посередине дверь в пол,открыл,провалился хз куда.Встал,пошёл по корридору.Попал обратно в школу.Из школы домой,зашёл обратно - пусто     Зашёл в спалню ,увидел уже мою жену)Провели первую брачную ночь - проснулся.  Вот такие у меня сны.Иногда вспоминаю и бьюсь в истерике)))  

|   
|   |  
 |    | 

Митяй   | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:57 | Сообщение # 49 |   

Титул:  Flandre scarlet  

| А у меня сны добрые... друзья, паркурчик, любовь... 

|   
|   |  
 |    | 

MegaDen9   | Дата: Среда, 21.07.2010, 04:10 | Сообщение # 50 |   
|  

| а мне уже 3 день снятся девушки, моя девушка 2 раза и 1 раз знакомая которую Я бы хотел ..... 

|   
|   |  
 |    | 

FarRen   | Дата: Среда, 21.07.2010, 04:50 | Сообщение # 51 |   
|  

| А мне один раз приснилось (будите ржать) как мы со спец-подразделением ОМОНа против 20-и метрового чудика из Халф-Лайф 2,а потом оно меня схватила за ногу и мне стало больно (во сне об кровать стукнулся),а потом услышал "СТОП,СНЯТО!!!" и увидел съёмочную площадку,а потом у меня из кожи начала вылезать фигня какая-то напоминающее осколки ракушек.   P.S.:Года 2 назад приснилось.   P.P.S.:Это мне реально снилось!!!  

Сообщение отредактировал Xtreme_G@mer - Среда, 21.07.2010, 04:50  |   
|   |  
 |    | 
 | 
 | 
 | 

Snip   | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:26 | Сообщение # 55 |   

| неа) 

Мой скайп - sniper1744   Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2!   Про модераторов:   они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009  Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin  
  |   
|   |  
 |    | 

BRYFI   | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:36 | Сообщение # 56 |   

Титул:     

| Я не тебе >.< 

|   
|   |  
 |    | 

Bryse   | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:53 | Сообщение # 57 |   
|  

| Хрен вы чё поймёте из этих снов во сне скрыта желания либидо или мортидо))) они хотят 1 а во сне ты видишь другое))) так что без психолога ты фиг поймешь какие у этих Ид желания! Я видел например сон что я мог мутировть Х))) сколько не вспоминал его так и не фига и не понял что в этом сне такого небыло))) 

|   
|   |  
 |    |