| 

Вопрос про ксс
				 | 
 | 

Fred-d   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |   

Титул:  Mate.Feed.Kill.Repeat.  

| Ну в кс я играю относительно недавно - месяцев 5-6. Недавно сделали адейт ксс, против которого делают многочисленные байкоты и т.д. Так главный вопрос- что там такого изменилось, против чего идет байкот? Я лично особо сильных различий не нашел. Подскажите мне, хардкорщики 

Skype -  manson3211   Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится   Профиль инактив, онлайн только ради трейда 

Сообщение отредактировал Fred-d - Вторник, 20.07.2010, 23:13  |   
|   |  
 |    | 

nokia7   | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2 |   
|  

| Я заметил, что стрельба стала другой, более рандомной, появилась куча багов типа 2 оружия у человека или бывает моделька стоит на респе и бесконечно стреляет, но сам игрок бегает невидимый по карте. Появился lerp, который надо постоянно регулировать чтобы добиться более-менее нормальной стрельбы. В общем, ксс стала хуже   З.Ы. коэс одиншэсть рулит   

|   
|   |  
 |    | 

Gra4_art   | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:56 | Сообщение # 3 |   
|  

| Fred-d, я вообще не понимал "хордкорщиков" играющих в КСС, это фан! Если хотят хардкора, пусть идут в 1.6 или вообще в кваку! Вот это хардкор! Кстати, у самого есть КСС, что заметил. Взяли немного из тим фортресса 2, теже достижения или например "Вас убил *ник*. F5 чтобы заскринить". Стрельба стала похожей на 1.6(урра!)! 

"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво.   Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)  
  |   
|   |  
 |    | 

| KirArg  | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:06 | Сообщение # 4 |   

| Fred-d, игру испортили обновлением вот и всё -__- 

|   
|   |  
 |    | 

Snip   | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:56 | Сообщение # 5 |   

| КСС стала круче!!!!!!!!!!! Много наград появилось и получше раскачка ну на рейт серверах!!!! Вообще класс не знаю как вам но мне нравиться очень!   Стрельба рандомнее стала но интереснее - не сразу попадаешь! И т.п. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ АПДЕЙТ!!!  

Мой скайп - sniper1744   Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2!   Про модераторов:   они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009  Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin  
  |   
|   |  
 |    |