Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Вопрос про ксс
Fred-d Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:12 | Сообщение # 1
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Ну в кс я играю относительно недавно - месяцев 5-6. Недавно сделали адейт ксс, против которого делают многочисленные байкоты и т.д. Так главный вопрос- что там такого изменилось, против чего идет байкот? Я лично особо сильных различий не нашел. Подскажите мне, хардкорщики

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда

Сообщение отредактировал Fred-d - Вторник, 20.07.2010, 23:13
nokia7 Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2
Награды: 325
Я заметил, что стрельба стала другой, более рандомной, появилась куча багов типа 2 оружия у человека или бывает моделька стоит на респе и бесконечно стреляет, но сам игрок бегает невидимый по карте. Появился lerp, который надо постоянно регулировать чтобы добиться более-менее нормальной стрельбы. В общем, ксс стала хуже
З.Ы. коэс одиншэсть рулит biggrin
Gra4_art Дата: Среда, 21.07.2010, 07:56 | Сообщение # 3
Награды: 9
Fred-d, я вообще не понимал "хордкорщиков" играющих в КСС, это фан! Если хотят хардкора, пусть идут в 1.6 или вообще в кваку! Вот это хардкор! Кстати, у самого есть КСС, что заметил. Взяли немного из тим фортресса 2, теже достижения или например "Вас убил *ник*. F5 чтобы заскринить". Стрельба стала похожей на 1.6(урра!)!

"Ведь 95 из 100 схавают слова, что завернули красиво.
Вот она сила медиа, блеска и СМИ"(с)

KirArg Дата: Среда, 21.07.2010, 08:06 | Сообщение # 4

Fred-d, игру испортили обновлением вот и всё -__-
Snip Дата: Среда, 21.07.2010, 09:56 | Сообщение # 5
Награды: 54
КСС стала круче!!!!!!!!!!! Много наград появилось и получше раскачка ну на рейт серверах!!!! Вообще класс не знаю как вам но мне нравиться очень!

Стрельба рандомнее стала но интереснее - не сразу попадаешь! И т.п. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ АПДЕЙТ!!!

Мой скайп - sniper1744
Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2!
Про модераторов:
они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009

Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей