Продолжим разбираться
|
|
Anika | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:20 | Сообщение # 46 |
| kiIA_, лол, с чего это вывод такой?
|
|
| |
j00e2 | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:43 | Сообщение # 47 |
| Цитата Килогерця ( ) Перебор уже, серьезно. На самом деле это я его почти ласково, я считаю давно пора забанить его, еще с того момента как он этот тред создал после закрытия старого.MillkyWay, ну ты главное минус поставил и доволен, мудакам вроде тебя кажется это очень важным.Цитата Psihik ( ) очень клево бросаться обвинениями и оскорблениями, но ведь сам ты из себя ничего не представляешь. Говоришь про стрелкометание, хотя сам это дело ни разу не пропускаешь. Давай расскажи мне про мои стрелкометания омеба.Цитата Yarik28 ( ) Знаешь...я тогда вообще тебя не понимаю.Почему ты его учишь?если сам,элементарные правила не выполняешь...чему ты обучался в (школе,колледже,институте) Где в моих словах по твоему его "обучение\поучение", то как я общаюсь с детьми в интернете это сугубо мое дело, мне важно граматна песать с рукавадтвам а с подобными малолетними долбоебами которые ноют ДАЛАЙ ШКАЛУ разговор короткий.Anika, Всем уже давно ясно что ты из себя представляешь тварь
|
|
| |
spite-ost | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:19 | Сообщение # 48 |
| Каждый человек имеет право на существование и сам выбирает как ему жить. Если Anik'е не нравится литература, ну и бог с ним. Это его личный выбор. Он найдёт себе работу, которой будет доволен и ему будет этого достаточно. С другой стороны, нельзя так категорично говорить, что "литература дерьмо" и "на**я она нужна". Кому то нужна и даже очень. Ребята будте добрее и проще. Вы же заходите в интернет не чтобы " посраться" с кем то и получить массу негативных эмоций. Конечно бывают ситуации, когда необходимо выпустить пар, но это не тот случай. Разве среди всех нас есть заядлые литературоведы? Он оскорбил кого либо среди нас, говоря о литературе? Не думаю.
|
|
| |
Anika | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:58 | Сообщение # 49 |
| j00e2, всем - это кому? Говори конкретно. Я пока вижу только баттхерт с твоей стороны.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:25 | Сообщение # 50 |
| Anika, анус себе дерни может тогда и скажу конкретно, баттхерт он увидел мудила.
|
|
| |
Anika | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:47 | Сообщение # 51 |
| j00e2,
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 17.09.2014, 23:54 | Сообщение # 52 |
Титул:
| оскорбляя Пушкина, ты оскорбляешь русский, - самый великий и могучий -, язык!
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Vatycore | Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:38 | Сообщение # 53 |
Титул:
| А оскарбля руске ты аскарбляешь витеранов, но пиздоосс
|
|
| |
Firex | Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:06 | Сообщение # 54 |
| Anika, Естественный отбор все еще не прикончил тебя?
В ответ ничего не хочу слышать. Услышу - значит у тебя баттхерт, ну а если промолчишь - сильный баттхерт. Оп-оп
Сообщение отредактировал Firex - Четверг, 18.09.2014, 15:11 |
|
| |