Признание
|
|
Mar1owe | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:31 | Сообщение # 16 |
| kiIA_, Артемка, выяснил я тут по твоей просьбе: Значит, запись на лечение геморроя проводится по пятницам с 9.00. При себе иметь: — чистые трусы; — вазелин "Скользкий вход", — стерильные хирургические перчатки размером 7 — для продолжительного и положительного хода манипуляции,грушевидный балон (детская маленькая клизмочка), кружка Эсмарха, стерильная насадка на шланг, эмалированный тазик. За 2 суток до проведения данной манипуляции запрещается употреблять в пищу продукты вызывающее обильное газообразование! Не благодари и выздоравливай.
А теперь по теме... Искал читы на CoD4 в ноябре 2009 года и вляпался сюда, до сих пор отмыться не могу. В школе ка мине ни патходят т.к. баятся испачкотся типерь(((((((:(((9(
Дата регистрации первого акка на кх: Суббота, 27.02.2010, 16:34
Сообщение отредактировал Mar1owe - Воскресенье, 21.08.2016, 14:35 |
|
| |
Arzonas | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:56 | Сообщение # 17 |
Титул: ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
| Casus хороший так сказать душевный игрок даже был когда-то, но алкоголь это его слабое место, которое унесло его на самую низину бездны из которой уже его не вытащить. Вспоминая славные деньки проведенный с этим человеком так и хочеться вернуть все обратно и остановить его в свое время!
|
|
| |
|
|
Mazdon | Дата: Четверг, 25.08.2016, 15:53 | Сообщение # 20 |
| Цитата Casus ( ) Towkeee, минусим его
Тебе сразу репу отключить?
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 25.08.2016, 16:07 | Сообщение # 21 |
Титул:
| Mazdon, попробуй попади
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Mazdon | Дата: Вторник, 30.08.2016, 12:55 | Сообщение # 22 |
| Цитата Casus ( ) Mazdon, попробуй попади http://z0r.de/3093
Дратути, мне не составит труда кликнуть твой профайл.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:52 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Mazdon, весь прикол в том чтоб попасть PS: этот сайт всегда славился большой громкостью
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
TirpsY | Дата: Среда, 07.09.2016, 15:02 | Сообщение # 24 |
| Cosa Nostra right here Chill kids!
Of this weed it gives me the shit needed to be the most meanest MC on this -- on this Earth And since birth I've been cursed with this curse to just curse And just blurt this berserk and bizarre shit that works And it sells and it helps in itself to relieve.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Четверг, 08.09.2016, 11:31 | Сообщение # 25 |
| wo delaete?
|
|
| |