Даем советы и пишем кейсы в помощь со знакомством с девушкой
|
|
1lambda1 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Титул: Пацанчик
| Пишем сюда советы и кейсы с помощью которых можно познакомиться с девушкой, главное условие - побольше юмора, советы типа "Ну спроси у неё сколько времени, а дальше уже как разговор пойдет" в топочку, больше юмора и иронии! ;D Вот пример с помощью которого я познакомился с девушкой - еду в автобусе, смотрю бабеха красивая стоит, вышла на моей остановке, ну я за ней пошел и по дороге начал вести диалог : "привет, как провела день?"(Был вечер), она ответила - "Да вроде ничего, а ты как?", я решил сострить и ответив - "Да пару старушек кирпичом забил, а в остальном все по обычному", она заулыбалась и у нас завязался разговор, потом взял её номерок, сейчас с ней в хороших отношениях. Вот и решил создать тему где участники нашего любимого форума будут делится креативными и веселыми способами знакомства с противоположным полом. Только прошу писать ТОЛЬКО МЕТОДЫ И СОВЕТЫ! (Кейсы - готовые реплики)
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
|
|
| |
|
RedDiezeL | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Такая тема 100 раз была. А по теме познакомится с девушкой можно так - она касивая 90-60-90 те нравится, берешь кирпич бьешь об ее голову тащишь домой и когда принесешь ее домой и она проснется говоришь ей "привет, как дела?" СТОПУДОВО ОТВЕТИТ "нормально" и болтаешь с ней вот так... хз маньяком-насильником помогало вот так познакомится.
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
1lambda1 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
| Lowbob-, Quote (1lambda1) Только прошу писать ТОЛЬКО МЕТОДЫ И СОВЕТЫ! Мозга не хватает чтоль?)
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
|
|
| |
Lowbob- | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:23 | Сообщение # 5 |
Титул: Макаров
| ааа,это были кейсы =(( Добавлено (24.07.2010, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (1lambda1) Мозга не хватает чтоль?) Конечно нет.Ты еще спрашиваеш? =)
[marquee]Ца-Ца-Ца =)[/marquee] +обменном не занимаюсь!
Сообщение отредактировал Lowbob- - Суббота, 24.07.2010, 00:22 |
|
| |
Kolabrod | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (1lambda1) "Да пару старушек кирпичом забил, а в остальном все по обычному" ей было 14 лет? самая верная фраза, не подводящая никогда -привет. а дальше по креативу
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
RedDiezeL | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:24 | Сообщение # 7 |
| читайте сообщени номер 3 всем поможет.
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |
Lowbob- | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:26 | Сообщение # 8 |
Титул: Макаров
| Quote (RedDiezeL) А по теме познакомится с девушкой можно так - она касивая 90-60-90 те нравится, берешь кирпич бьешь об ее голову тащишь домой и когда принесешь ее домой и она проснется говоришь ей "привет, как дела?" СТОПУДОВО ОТВЕТИТ "нормально" и болтаешь с ней вот так... хз маньяком-насильником помогало вот так познакомится. Дельный совет. Добавлено (24.07.2010, 00:26) --------------------------------------------- 1lambda1, уж извини за флуд ,просто 2 дня не флудил XD
[marquee]Ца-Ца-Ца =)[/marquee] +обменном не занимаюсь!
|
|
| |
1lambda1 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:26 | Сообщение # 9 |
| Kolabrod, Нет 16)
|
|
| |
SniperSekas | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:28 | Сообщение # 10 |
Титул: The Best of The StAziAk
| Quote (1lambda1) Lowbob-, Quote (1lambda1) Только прошу писать ТОЛЬКО МЕТОДЫ И СОВЕТЫ! Мозга не хватает чтоль?) мне оочень хочется пофлудить а так как Форум » Флудилка » Обо всем вот привалило то флуд флуд флуд а по теме вот
Сообщение отредактировал KAPITOSHKA - Суббота, 24.07.2010, 00:29 |
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:28 | Сообщение # 11 |
| Вспомнилась одна история, Кола напомнил. Существует такой стиль катания на роликах, "агрессив". Представляет собой юзание широких и низких роликов с двумя маленькими колёсиками с целью катания по рампам и т.д. И недавно был где-то опрос : "вы знаете, что такое "роллерский агрессив"?". Какой-то чел ответил: это когда подъезжаешь к девушке на роликах, чтобы познакомиться, говоришь "привет", а она тебе роликом со стальной рамой по яйцам.
|
|
| |
|
Kolabrod | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:29 | Сообщение # 13 |
| все малолетки ебну** на голову и это факт. только 20+
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
ARTI | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:29 | Сообщение # 14 |