Короче делаю копипасты давних тем т.к многие не видели эти 2 темы либо просто кто то новичок.
А также рассказ который писал SERP1995:
фавер маленький японец имигрировший из свой родины в москву где со своим племям живет и выживает однажды китайцам попал комп в руки и код 4 с лицухой на компе была установлен патч 1.7.с этого фавер начал свою уличную карьеру.так как китайцы почти всегда владели холодным оружием а не автоматами он старался этому придерживатся при этом используя автоматютоесть он бежал с ним как с ножом -.-.и хричал наш китайцо хуле мну не кто не прикрэваээТ фигасе! [4:58:17] w.R|SeFtE:D®: незнаю че еше написать. [4:28:45] w.R|SeFtE:D®: мы его с последнегомикса матом выгнали и ржаньем [4:28:51] w.R|SeFtE:D®: он такой боб [4:28:51] Я: ухахахаха [4:28:53] Я: зачто0 [4:28:59] w.R|SeFtE:D®: все время гвоорит каждый раунд [4:29:00] w.R|SeFtE:D®: дай [4:29:01] w.R|SeFtE:D®: кемпу [4:29:02] w.R|SeFtE:D®: дай [4:29:03] w.R|SeFtE:D®: раш [4:29:17] w.R|SeFtE:D®: бежит с м4 рашить посередине дохнит и орет что не прикрыли [4:29:31] w.R|SeFtE:D®: так все миксы [4:29:33] Я: уаххахаха Все было предоставлено w.R|Sefted. Я ему верю =D
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<