Прошу меня забанить
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
| Итак, начнем, я давно собирался создать эту тему, меня окончательно задолбала школота на этом сайте, она добралась даже до модераторства, взять того же коблекса. Медведь же совершенно точно имеет нездоровую самооценку. Последней каплей стала эта тема, где школьник (в чем он сам признался, если я все правильно понял, см. мои наградки, палец вверх), обидившийся на мою насмешку в ответ на предложение плюсобмена, который порядком мне надоел, накатал свою школьную жалобу. Надеюсь, дорогой, от твоего сердца отлегло и твое уязвленное самолюбие вернулось в нормальное состояние. Все что я думал, я описал тут. К сожалению нормальных людей слишком мало, чтобы разбавить унылую массу школьников. Модерам - удачи, пользователям - побольше новых читов), школьникам - удачного плюсобмена, надеюсь вы надрочите себе огромную репутацию и будете счастливы. Не поминайте лихом. Прошу пожизненного бана. И еще, школьники, последняя просьба: не флудите тут пожалуйста.
Сообщение отредактировал Smoker - Воскресенье, 25.07.2010, 15:47 |
|
| |
Lowbob- | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
Титул: Макаров
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\Добавлено (25.07.2010, 15:46) --------------------------------------------- Арти,КотЭ,ЛОст продолжаем флудить
[marquee]Ца-Ца-Ца =)[/marquee] +обменном не занимаюсь!
|
|
| |
|
@peLsiN4eG | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:51 | Сообщение # 4 |
Титул: ололошка!
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ыЫы Quote (Lowbob-) даеш 20 %!111
|
|
| |
@peLsiN4eG | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (VolkPo) Smoker, ну и вали.и так все знают что ты вернешься только уже под новым ником. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ыЫы
|
|
| |
|
Lowbob- | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Smoker) И еще, школьники, последняя просьба: не флудите тут пожалуйста. Ой извини,не успел прочитать
|
|
| |
UNIdancer | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:52 | Сообщение # 8 |
Титул:
| дибильный други? курните всё будет круто ^ !! !! !! !! Smoker,они миня бесят школьники эти
Не ношу дрэд, не курю крэк.
|
|
| |
lostvia1995 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:53 | Сообщение # 9 |
Титул: Lost in my heart
| @peLsiN4eG, Lowbob-, Sapphic, MegaDen9, вам что больше нечего делать?я понимаю что здесь флудилка,но тема сама не говорит о том что это тема для флуда
[p.s.]ICQ : 608016527 Skype : Lostvia4[/p.s.]
|
|
| |
MegaDen9 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lowbob-) Ой извини,не успел прочитать ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ +100500
|
|
| |
VolkPo | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
| UNIdancer, Quote (UNIdancer) они миня бесят школьники эти значит ты бесишь сам себя. заметь ты написал школьники не школота так что судя по твоему возрасту...ну я написал все выше.
|
|
| |
Lowbob- | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:56 | Сообщение # 12 |
| UNIdancer, о да детка =))) тоже вали,а то мешаеш развиватся дет.саду Добавлено (25.07.2010, 15:55) --------------------------------------------- ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Добавлено (25.07.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Lowbob-) UNIdancer, о да детка =))) тоже вали,а то мешаеш развиватся дет.саду
|
|
| |
@peLsiN4eG | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lowbob-) тоже вали,а то мешаеш развиватся дет.саду ПЛЮС СТОтыщ пятсот ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ыЫы ФЛУДЕРЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ!1111
|
|
| |
Lowbob- | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (@peLsiN4eG) ФЛУДЕРЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ!1111 ыыыДобавлено (25.07.2010, 15:57) --------------------------------------------- ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:00 | Сообщение # 15 |
| Smoker, эй!А с кем я общаться-то буду?Да и плюс что этот бан,революцию совершит?Довольно глупо...Можно было просто отдать свой акк кому-либо(ну,например - мне ).Про детский сад - подмечено верно,осталось распределить роли между нормальными людьми... Вот!Довели хорошего человека(хотя циник(ну,да это - не порок) он - каких ещё поискать.Хотя вру...Есть ещё я ) [off]Quote (Lowbob-) Smoker, зря..Вип на дороге не валяется Как я понял из разговора с моим другом(он же - Smoker):вип - не очень-то интересное место... [p.s.]4 авки с одним и тем же кошаком %)[/p.s.]Добавлено (25.07.2010, 16:00) --------------------------------------------- VolkPo, ты идиот и не более того...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |