Сделаем инет быстрее!
|
|
krokus_rus | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:06 | Сообщение # 1 |
| Как не прискорбно-но не у всех инет широкополосный)_даже очень далеко не у всех),и у меня в том числе)!Тогда вопрос стоит ребром-как на паре гамать?Я подобрал некоторую комбу прог не жрущих ресурсы и делающий инет чуть комфортней-т.к.простым путём траф не увеличить)_без дополнительных вливаний средств.Многие в курсе этих прог_но некоторые могут быть и не в курсе).Вот для них и сделана эта тема). 1: AusLogics.BoostSpeed- http://ifolder.ru/18609803 -очищает и оптимизирует комп,влияем на отклик железа. 2: GameBooster- http://ifolder.ru/18609743 -снимает действие фоновых прог на время игры в инете,заметно улучшаеи инет содинение,пинг. 3: SLOW_PCfighter- http://ifolder.ru/18609750 -удаляя дубль.файлы,ненужные ссылки и т.д.заметно улучшает работу компа. 4:cFosSpeed- http://ifolder.ru/18609720 -многосторонняя прога для обработки инет паков,можно поднять пинг,расширить канал. Все проги робят друг с другом без конфликтов,лекарство и инструкции в архиве(без вирусов-проверено),лично я их юзаю давно-результат ощутим в положительную сторону. Предлагаю делиться ссылками на подобные проги/с лекарством конеш)! Удачи)! Обновил(27.07.2010 20:58)- Не ждём чудес)трафик так просто не поднять/если это цель:брутите дедик),я так поднимал VPN)НО помните-это противозаконно)!Эти проги помогут ~максимально улучшить существующий трафик,перенастроить приоритет отталкиваясь от настоящего). Ещё раз всем удачи)!
Сообщение отредактировал krokus_rus - Вторник, 27.07.2010, 19:06 |
|
| |
hate | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Приеду домой , опробую
|
|
| |
Losashik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
Титул:
| CCleaner неплохая прога, по духу она близка к Boost Speed
|
|
| |
Fintik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (krokus_rus) krokus_rus со временем ты поймешь что такого рода программы - попросту фуфло
[quote=Abister]Идиоты!Там вирус.Троян который генерирует пароли,[/quote]
|
|
| |
krokus_rus | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:22 | Сообщение # 5 |
| [quote=Fintik]со временем ты поймешь что такого рода программы - попросту фуфло [/quote] ))))ЛоЛ)))-юноша,"моё время" тянется с 1996 года,ты тада наверно под стол ходил в пиметках)))а я пентюх/Intel Pentium PRO/ юзал))),не смеши юзеров-а то назовут лузером))),этим прогам не нужна твоя рецензия,занимайся самообразованием)))!
Сообщение отредактировал krokus_rus - Вторник, 27.07.2010, 17:27 |
|
| |
Av3ngeR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
| Попробуем
|
|
| |
RedWolf | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:37 | Сообщение # 7 |
| юзаю официальную версию, он упорядочивает трафик, но расширить канал и снизить пинг она не может, она только расставляет приоритеты программ потребителей интернета и так сказать дефрагментирует трафик
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
krokus_rus | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:08 | Сообщение # 8 |
| Всё верно),как раз приоритет пакетов довольно чувствительно влияет на пинг.Вдаваться в нюансы не буду_в релизе просто: 1-Снижение задержек (ping) 2-Приоритезация программ 3-Приоритезация протоколов 4-Ресурсы (Budgets) Онлайн 5-Межсетевой экран (Firewall) В принципе соответствует.Подробнее_ http://www.cfos.de/speed/features_ru.htm
|
|
| |
Fintik | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (krokus_rus) ))))ЛоЛ)))-юноша,"моё время" тянется с 1996 года,ты тада наверно под стол ходил в пиметках))) ну да, что такое нубло могло еще ответить... Quote а я пентюх/Intel Pentium PRO/ юзал))) сильно мне интересно что ты там у дяди на даче видел в сарае с твоими познаниями тебе прямая дорога на оверклокер, в раздел "высказывания чайников" Quote не смеши юзеров-а то назовут лузером))) да тут и оценивать ничего не нужно, видно какой ты жалкий юзер, питающий себя иллюзиями улучшения инэта софтом этой прогой AusLogics.BoostSpeed можно ускорить комп разве что выбросив в окно с десятого этажа, реальный тебе совет
Сообщение отредактировал Fintik - Среда, 28.07.2010, 14:41 |
|
| |
krokus_rus | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:40 | Сообщение # 10 |
| Fintik_у :Коротко-троль. Совет:Качни и воспользуйся Универсальной прогой Brain.exe & Hands.dll )))LoL)!
|
|
| |
BioHazаrd | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:17 | Сообщение # 11 |
| Инет ускорился на 20-30 кб + пинг в tf2 всегда меньше 5ти когда у остальных 80-90
|
|
| |
Fintik | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (krokus_rus) Совет:Качни и воспользуйся Универсальной прогой Brain.exe & Hands.dll )))LoL)! нубло... я разве написал о каких либо проблем у меня с компом или интернетом? 2pizza, это по твоей части плясать с бубном, столько прог нафигачил бесполезных Quote (BioHazаrd) Инет ускорился на 20-30 кб + пинг в tf2 всегда меньше 5ти когда у остальных 80-90 куда он у тебя ускорился? не смеши тапки, больше/быстрее/меньше пинг - чем предоставляет тебе провайдер скорости не будет ни от какого софта Quote (krokus_rus) Универсальной прогой Brain.exe & Hands.dll )))LoL)! шутка бородатая, нупик
|
|
| |
BioHazаrd | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (Fintik) куда он у тебя ускорился? не смеши тапки, больше/быстрее/меньше пинг - чем предоставляет тебе провайдер скорости не будет ни от какого софта Пинг улучшился намного , ну а закачка почти нет .
|
|
| |
krokus_rus | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:44 | Сообщение # 14 |
| BioHazаrd-правой кнопкой мыши по значку в трее или по выносу_ставим галку на "максимально использовать..." и выбирай чё необходимо).
|
|
| |
BioHazаrd | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:59 | Сообщение # 15 |
| это в какой программе ?
|
|
| |