Уровень приёма сигнала на iPhone 4 падает в разы
|
|
f0cusw0w | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:02 | Сообщение # 1 |
| Не прошло и дня с начала отгрузки нового iPhone 4, как многие пользователи начали сообщать о серьёзных проблемах с приёмом сигнала новым телефоном. На YouTube опубликовано уже несколько роликов, на которых видно, что если телефон взять в руку, уровень сигнала падает с 4 «планок» до 1 всего за 20 секунд, в ряде случаев телефон может и вовсе потерять сеть. Apple пока никак не прокомментировало ситуацию, однако наиболее вероятным объяснением мне видится проблемы с конструкцией антенны. Как известно, стальные боковины корпуса iPhone 4 и являются антенной. При этом она разделена 2 части — одна для приёма сигнала GPS, Wi-Fi и Bluetooth, другая — для работы с сетями сотовой связи. Человеческая кожа (особенно влажная) проводит электрический ток, и, беря телефон в руку, мы фактически закорачиваем обе эти антенны. Приведённая длина антенны увеличивается, и она отстраивается от резонанса. Несмотря на всю серьёзность проблемы (которая показывает, как плохо у Apple обстоят дела с тестированием продукции), решить её, скорее всего, можно покупкой фирменного аксессуара «бамперы». Всего за 30 баксов бы получите изолирующую накладку на проводящую боковину. Полный список неприятностей iPhone 4 сейчас выглядит так: жёлтые пятна на дисплее, производственные проблемы с покраской белых аппаратов, царапающееся заднее стекло и бьющееся переднее. тут - http://habrahabr.ru/blogs/apple/97301/
|
|
| |
kardinal95 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:04 | Сообщение # 2 |
| Вообще-то это у всех смартфонов так...
|
|
| |
f0cusw0w | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
| Незнаю у меня такого нету оО Спецом сейчас проверил из за твоего поста. Смарт. Nokia N73
|
|
| |
kardinal95 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:09 | Сообщение # 4 |
| Прикол в том, что у других смартфонов лучше изоляция.. но связь все равно немного ухудшается (причем почему-то если брать его в левую руку)
|
|
| |
f0cusw0w | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:11 | Сообщение # 5 |
| Так я не понимаю, че айпод для безруких изобрели? ) мб его надо ногами юзать оО
|
|
| |
Firex | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
| У сердца есть свои частоты,и в левой половине тела они глушат больше сигнал чем с правой.(так как оно с лева) Да и вообще берите себе соник пхните его elf и будет вам лучший смарт с более гибкими настройками.
|
|
| |
|
f0cusw0w | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:20 | Сообщение # 8 |
| Vits3213, ну может и так ) я не каждый день новости читаю, вот наткнулся, кому то может интересно и у кого нить отобьет желание покупать ето чудо.
|
|
| |
elqaaa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
| Какой ужас :DDD
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:35 | Сообщение # 10 |
| Такая фигня только у американцев, ибо там айфон 4 прошит на один оператор, у которого как оказалось плохая связь. Люди купившими айфон за пределами Америки имеют другой выбор сотовых операторов и у них нету проблемы с "захватом смерти".
|
|
| |
trol4 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:36 | Сообщение # 11 |
| Есть у себя iphone4 все ок, что видетесь как бабы на сплетни какой-то школьник просто написал Пс кг/ам
|
|
| |
|
beYond | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:29 | Сообщение # 13 |
| У меня нокиа 1100 и я не жалуюсь! всё ловит! Сори за флуд
The Boss
|
|
| |
|
RedDiezeL | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:33 | Сообщение # 15 |
| У меня Iphone 3GS 2 демотиватор сделал тот кто завидует
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
|
|
| |