| 

Йо мэн
				 | 
 | 

pashanrover   | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:27 | Сообщение # 1 |   

Титул:  Упоротый наркоман  

| Как я понял , по репе Rayfg или как там) , большая часть форума унылые школьники , и пишут ему-же в репу , что он школьник , и потом самиже орут матом в репу ему ,я был подстолом , от коментов в репе   

Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они.   Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти.   Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.   Это люди которые сосут одну бутылку© 
  |   
|   |  
 |    | 

mYaKoTb   | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:33 | Сообщение # 2 |   
|  

|   

|   
|   |  
 |    | 

Jacknife   | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:41 | Сообщение # 3 |   
|  

| Ты мне напомнил бомжа какогото, который, вроде бы понятно что просит на пиво, но то что он говорит, не понятно нихера (извениюсь). Блла... блу... бваа... диги....!!!!!!!!!   Пиши понятней, и люди потянутся к тебе)  (Все сходства считать случайными)  

Сообщение отредактировал Jacknife - Пятница, 13.08.2010, 09:41  |   
|   |  
 |    | 

Exst   | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:59 | Сообщение # 4 |   
|  

| Вроде хочет обсудить чую-то репу.... 

|   
|   |  
 |    | 

Hidanendo   | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:07 | Сообщение # 5 |   

Титул:     

| pashanrover, Просто похоже ты многого не знаешь.. он ВСЕМ ставит минусы с комментами например "Вот ваш еженедельный минус, спасибо." или "Мне не нравится ваш аватар" Он унылый мешок говна который надо убрать с этого сайта. 

|   
|   |  
 |    | 

ЯSMeRTь   | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:09 | Сообщение # 6 |   
|  

| Бред...   

Скайп: Bo_Orma   ***   Что же ты хочешь от больного сознания,   В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,   В школе мне в уши и в рот клизму поставили,   Вот получил я полезные нужные знания. 
  |   
|   |  
 |    | 

Flux_X   | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:13 | Сообщение # 7 |   
|  

| Кто-то захотел выипнутся... 

DeviantArt   Skype   Steam 
  |   
|   |  
 |    | 
 | 

pashanrover   | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:30 | Сообщение # 9 |   

Титул:  Упоротый наркоман  

| Их репу обсудить , а точнее коменатрии в их репе , от уш   

Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они.   Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти.   Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.   Это люди которые сосут одну бутылку© 
  |   
|   |  
 |    | 

Desade   | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:40 | Сообщение # 10 |   
|  

| Ниче интересного. Позабавил только плюс хартмана на 1 странице   

|   
|   |  
 |    |