Йо мэн
|
|
pashanrover | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:27 | Сообщение # 1 |
Титул: Упоротый наркоман
| Как я понял , по репе Rayfg или как там) , большая часть форума унылые школьники , и пишут ему-же в репу , что он школьник , и потом самиже орут матом в репу ему ,я был подстолом , от коментов в репе
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
mYaKoTb | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:33 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Jacknife | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:41 | Сообщение # 3 |
| Ты мне напомнил бомжа какогото, который, вроде бы понятно что просит на пиво, но то что он говорит, не понятно нихера (извениюсь). Блла... блу... бваа... диги....!!!!!!!!! Пиши понятней, и люди потянутся к тебе) (Все сходства считать случайными)
Сообщение отредактировал Jacknife - Пятница, 13.08.2010, 09:41 |
|
| |
Exst | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:59 | Сообщение # 4 |
| Вроде хочет обсудить чую-то репу....
|
|
| |
Hidanendo | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:07 | Сообщение # 5 |
Титул:
| pashanrover, Просто похоже ты многого не знаешь.. он ВСЕМ ставит минусы с комментами например "Вот ваш еженедельный минус, спасибо." или "Мне не нравится ваш аватар" Он унылый мешок говна который надо убрать с этого сайта.
|
|
| |
ЯSMeRTь | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:09 | Сообщение # 6 |
| Бред...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
|
|
| |
Flux_X | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:13 | Сообщение # 7 |
| Кто-то захотел выипнутся...
DeviantArt Skype Steam
|
|
| |
|
pashanrover | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:30 | Сообщение # 9 |
Титул: Упоротый наркоман
| Их репу обсудить , а точнее коменатрии в их репе , от уш
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Desade | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:40 | Сообщение # 10 |
| Ниче интересного. Позабавил только плюс хартмана на 1 странице
|
|
| |