Игра: Call Of Duty 6 Режим: Ком.Бой Правила: Разрешено все. Транслироваться бой будет онлайн на OZPI.
После сорванного Black Sea боя, точнее их отказа от игры на бомбе, который должно посмотреть было более 50 человек, а также отказа от предложенной нами альтернативы, они решили покорчить из себя чемпионов в режиме "командный бой все разрешено". Поподробнее: Stiks: Пацаны чё за флуд,если кто хочет доказать наше нубство пусть сыграет с нами хоть один бой! А если не играли с нами,и не побеждали нас,то нечего поражнеки гонять на сайтах! УРТ Профи если не хотите прослыть фуфлыжниками,то играем командный бой! Потому что другие режимы игры в онлайн трансляции не интересны для публики! Grek: [URT]DOKTOP хватит про бомбу гнать! играйте комбой и если вы лучше играете ,чем крысытесь по углам,то точно покажите своё мастерство! ТАК ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВЫЗОВ?ИЛИ БУДЕТЕ ПОСТАМИ И БАЛАБОЛЬСТВОМ ПОБЕЖДАТЬ? Grek: ЕСЛИ БУДЕТЕ ИГРАТЬ,ТО ПРОСМОТР ДЛЯ ШИРОКОЙ ПУБЛИКИ НА САЙТЕ - ГАРАНТИРУЮ! А там URT покажет на что они в реале способны,ато языком трепать все могут fudge biggrin
Надеюсь в этот раз всё пройдет нормально! Если что-то будет изменятся, буду информировать.
:Трансляция:
Сообщение отредактировал BenKempbell - Суббота, 14.08.2010, 20:45
SAT_MC, Ну раз на этот раз они на нас с наездами пошли, то думаю что всё будет. Кстати эти Black Sea похоже и OZPI против [U.R.T.] настроили, т.к. OZPI начали наезжать типо [U.R.T.] играть отказались.
Митяй, +1 Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда