| 

Так ребят,халява!!!!
				 | 
 | 

Colorado   | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |   

| Итак меня сегодня кинули на чистый ключ Call of Duty 4.   Это чмо надо мной смеялась так,что мне быдо стыдно.   Итак я решил отомстить этому мудаку.(Вы мне в этом поможете)   Все халявщики и нищие,те у кого нет ключа и тем кому их мало!   WDPM-Q2PL-QJEU-TEEP-3D37   Забирайте!!!!Добавлено (15.08.2010, 19:55) --------------------------------------------- Отомстим же КИДАЛАМ!!!!  

сосните хуетца читера!!уроды сранные.чтоб этого админа в аду терзал дьявол.пошли нахуй читера!!и колаброт в рот берет 
  |   
|   |  
 |    | 

Snip   | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:57 | Сообщение # 2 |   

| ты не отомстишь так 

Мой скайп - sniper1744   Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2!   Про модераторов:   они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009  Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin  
  |   
|   |  
 |    | 

Colorado   | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:58 | Сообщение # 3 |   

| Snip как же???Это чмо в один прекрасный момент увидет надпись:Ваш ключ используется.   С кейгена всегда ведь заняты.Я прав? 

сосните хуетца читера!!уроды сранные.чтоб этого админа в аду терзал дьявол.пошли нахуй читера!!и колаброт в рот берет 
  |   
|   |  
 |    | 

g0d-me   | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:00 | Сообщение # 4 |   

Титул:  эскадрон смерти  

| Не очень понял всё тут происходящее, но за ключ думаю тебе спасибо скажут.     

|   
|   |  
 |    | 

f0cusw0w   | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:14 | Сообщение # 5 |   
|  

| Безтолку   Скинь фотку с ключем на коробке от диска   Вот тогда можно будет и отомстить 

|   
|   |  
 |    | 

Snip   | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:26 | Сообщение # 6 |   

| Оу. Можно написать в сапорт Activision то что вот ключ ломанули (ключ + скан).   Я ток щясь подумал об этом   Добавлено (15.08.2010, 21:26) --------------------------------------------- - написать что бы забанили или отключили  

Мой скайп - sniper1744   Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2!   Про модераторов:   они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009  Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin  
  |   
|   |  
 |    | 

f0cusw0w   | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:32 | Сообщение # 7 |   
|  

| Snip, только при фотке с коробкой и ключом   То что ты им ключ дашь - они тя пошлют. Ты мог етот ключ где угодно достать, впредь до "своровал, записав в тихую у знакомого" 

|   
|   |  
 |    | 

digital   | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |   
|  

| У кого есть комп второй, не нужный - заходим в игру, вводим ключ, создаем сервер, и оставляем комп на пару дней, так называемая "месть" состоится на ура. 

|   
|   |  
 |    | 

Snip   | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |   

| А если кидалово будет в это время в лагере - или поедит отдыхать)? 

|   
|   |  
 |    |