На счет акков стима.
|
|
deddimon2 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:34 | Сообщение # 1 |
| Ну так можно по подробнее как украсть акк стима? Sorry за повторную тему)
Хочешь порадовать человека за его старания? Дай ему + =) Расчитать стоимость своего трупа »» КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ PORTAL 2.
Сообщение отредактировал deddimon2 - Четверг, 19.08.2010, 09:35 |
|
| |
Desade | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:37 | Сообщение # 2 |
| Вежливо просишь у владельца аккаунта пасс и взламываешь его. Работает на 100% Главное только чтобы он пароль сказал
|
|
| |
deddimon2 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:38 | Сообщение # 3 |
| Desade, можно еще подробнее)))
Хочешь порадовать человека за его старания? Дай ему + =) Расчитать стоимость своего трупа »» КУПИЛ ПРЕДЗАКАЗ PORTAL 2.
|
|
| |
pashanrover | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:41 | Сообщение # 4 |
Титул: Упоротый наркоман
| Здравствуйте , вас приветствует администратор компании Vac(Я БЫЛ ПОДЦТУЛОМ ) вы были замечены в читерстве , а правильнее в использовании нечестных программ , просим вас дать нам свой логин и пароль от аккаунта , а дальше незнаю
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
deddimon2 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:42 | Сообщение # 5 |
| pashanrover, спс) лови плюс ,но каких лучше искать людей? Ну там у кого много игр + как узнать сколько им лет и т.д?
|
|
| |
pashanrover | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:43 | Сообщение # 6 |
| А вот эт я незнаю)
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
deddimon2 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:44 | Сообщение # 7 |
| pashanrover, Ну вот ты хоть раз кардил акки? Как ты искал жертв?
Сообщение отредактировал deddimon2 - Четверг, 19.08.2010, 09:45 |
|
| |
stokit | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:46 | Сообщение # 8 |
| deddimon2, фейк делай.
|
|
| |
deddimon2 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:48 | Сообщение # 9 |
| stokit, Рассказывай полностью пожалуйста!
|
|
| |
pashanrover | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:49 | Сообщение # 10 |
| deddimon2, 1я не кого не разводил 2и не кардил(не умею просто) просто ко мне добавлялись АдминистраторVAC Vac там и тд и тп)
|
|
| |
g0d-me | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:49 | Сообщение # 11 |
Титул: эскадрон смерти
| stokit, Ты думаешь он понял о чём ты? Я сомневаюсь что такой дурачёк сможет сайт держать. Вы посмотрите о чём он проситю
|
|
| |
stokit | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:51 | Сообщение # 12 |
| deddimon2, регай сайт,чтоб url был более схожим с с сайтом стима и ставишь там фейк. Добавлено (19.08.2010, 09:51) --------------------------------------------- g0d-me, ну так то да)))
|
|
| |
deddimon2 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:52 | Сообщение # 13 |
| g0d-me, Слыш ты осел ты ково драком назвал? Ты как-будто мастер карда?
|
|
| |
stokit | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:54 | Сообщение # 14 |
| deddimon2, я?
|
|
| |
pashanrover | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:54 | Сообщение # 15 |
| stokit, Ааа , я понял про что ты , типо введите логин и пароль ?)
|
|
| |