Пару часов назад решил выйти на улицу, проветриться, почитать книжку. За***о сидеть на тебе. Усаживаюсь на деревянную скамеечку и открываю то место, на котором остановился в прошлый раз. Читал "падение" Альберта Камю. Скамейки располагались вокруг детской площадки таким образом, чтобы родители могли сидеть и наблюдать за своими детишками. На скамеечке слева заметил гопничка, но не обратил внимания, у нас это обычное явление. Я читал книжку, когда ко мне подошел гопничек и попросил сигарет. Ростиком с меня, глаза голубые, волосы светлые, бровь рассечена и зашита, на подбородке какой-то ушиб. Я сказал что не курю и продолжил читать, но гопник завис надо мной и не отходил еще секунд 10. Потом он все-таки он сел обратно на скамейку слева. Я продолжал читать, довольный тем, что мне никто не мешает. Потом я услышал его пьяное бормотание. Сначала я поднял голову и взглянул на него, чтобы понять к кому он обращается. Я понял, что он пытается заговорить со мной, но решил его проигнорировать, чтобы он не мешал мне читать дальше, однако это не вышло. Гопник подошел и сел на скамейку рядом со мной. После этого он продолжил втирать мне какую-то х***у, а я смотрел уже не в книгу, а на него. Слова его было разобрать сложно и я спросил что он пил, на что он ответил: пиво и водку. Я подумал, что все равно спасаюсь от безделья и успею еще почитать книгу, а пока можно поговорить и с гопником. Я начал спрашивать часто ли он пьет и чем занимается. Дальнейший его рассказ меня и поразил.
Постараюсь рассказать обо всем максимально сжато. Бровь он рассек совсем недавно. Он зашел к другу и видя как он обращается со своей женой заступился за нее. Другу это не понравилось и он навалился на него. Тот упал и рассек себе бровь о поребрик. Друг был у него здоровенный, жирный, 180 кг. Дальше он спросил служил ли я, на что я ответил, что нет. Тогда я спросил у него как прошла его служба. Он рассказал мне о том, что как только он пришел в армию, он о***рил какого-то деда лопатой. 5 раз ударил по голове, за что его хотели сначала посадить в тюрьму, но в конце концов просто перенаправили в другую часть. Из второй части его тоже выгнали, когда они дежурили с духом по роте, а тот отказался выполнять всю работу один. Тогда Ренат(так зовут гопника. Да, да, именно так) о*****ил его, разбил стекло и сломал ребра духу. Чем это закончилось я выведать не сумел. Гопник был неадекватен от бухла и я вообще еле разбирал о чем он втирал. Дальше была история про наркоманов. Он вышел из части погулять(занимался полным беспределом) и нарвался на двух наркоманов возле магазина. Те предложили ему выпить, он согласился. Когда он отошел с ними в какое-то помещение, один из них стал угрожать ему ножом. Тогда он убил их обоих. Рассказ довольно живописный. Один из них стал говорить, что они просто шутили, на что он ответил: "как же, шутники". Воткнул нож, которым они ему угрожали прямо в грудь обоим. Медленно, в сердце. "Как? Зачем?", — стал спрашивать у него. "Уродом больше, уродом меньше" — ответил он мне. После этой истории меня передернуло и я стал спрашивать с х** ли он рассказывает мне это все. Он ответил, что это было давно и всем уже давно по***. Трупы и нож он тогда выбросил в реку, а ментов не вызвал, потому что боялся, что его могут спалить в части. Тогда я поинтересовался с чего такие вещи начались. Не смог ведь он сразу убить двоих людей. Он рассказал, что первый раз он убил хача, который до*****лся до его тёти. Однажды ночью хач пришел к ней домой и стал бить стекла, орать что любит, тогда мать попросила его разобраться с проблемами своей сестры. Хач был без прописки и паспорта, поэтому убить его не стоило ничего. "Жуткое дело, но, с***, такое приятное" — сказал он. Дальше было еще много историй и посторонней болтовни, но суть не в них.
Анон, я хочу знать, чем мне может обернуться такое общение с таким человеком? А главное, как мне на такие вещи реагировать? Ведь это стало и моим делом, когда он мне все это рассказал. Он живет в соседнем доме, блядь.
Паста,которую я написал. Если понравилось,незажиль награду
Две недели назад, когда мне стало нечего есть и почти негде жить, я первый раз в жизни запаниковал. Раньше я жил с родителями, у меня всегда было что поесть, я был уверен, что завтра все будет так же, как сегодня. Но я из дома свалил, не спрашивайте, почему, родители полные у**** и все такое. И вот, когда вечером я опомнился от того, что денег нет, есть нечего и все про****о, мне стало по*** на жизнь и на себя. Отписавшись об этом к вам сюда (я теперь как-то не могу говорить о двачах как о родном доме), я познакомился по фейкоасечке с одним аноном… Я помню его фразу: “давай дружить!” Слово за слово, утром я пошел на встречу с ним (да, мне уже на все было по***). Я пришел на Трехсвятскую, к дому, к которому он сказал, шел потихоньку осматриваясь, и тут сзади, со ступенек пожарной лесенки (дело было в маленьком переулке) спрыгнул парень. Он подошел ко мне и сказал, что он Н., которого я жду. Не то чтобы он меня внешне поразил, но похож он был на чистого эмобоя: узкие фиолетовые штаны в клетку, белая рубашка, галстук с черепом, напульсники, какой-то ошейник или браслет на шее, и клетчатые кеды. На голове у него было объемное каре, пышные черные волосы по плечи и челка по подбородок. Первая его фраза была: “ну привет, а ты прикольный!” Слово за слово(снова), мы пошли к нему домой. Меня убило что он в 17 лет живет один. Мне тоже 17, если что. Он посадил меня пить чай в гостиной(ну просто в комнате),и тут мне вдруг стало стыдно, что я такой немытый засранец, а он на это даже внимания не обратил. И я ему все рассказал, и что я ушел из дома(к чему он отнесся весьма спокойно), и что мне негде жить, хотел добавить, что я у****, но он вдруг сменил тему. Он предложил мне жить у себя, и я с легкостью того, чья жизнь прое****, согласился. Сначала он отправил меня мыться, а потом одел меня в свои шмотки, в фиолетовую рубашку в клетку и уже не помню во что, он чуть больше меня за счет мышц, но одежду носит в обтяжку, и мне его вещи подошли. Он сказал, что я могу брать любую его одежду, кроме одного костюма, этот костюм лично его, но в принципе ему не жалко. Потом он сам постриг меня, у меня вместо жутких патл стало черное каре с челкой до глаз. Я сам стал похож на эмобоя, и тут я начал потихоньку отходить, понимать, что происходит. Он потащил меня по магазинам, купил мне одежды(продавщица в абсолюте на нас так косилась, лол), зубную щетку, прочую фигню(как будто у него этого дома не навалом), потащил меня домой(угу, теперь это и мой дом тоже). Я уже хотел спать, он это заметил и сказал, что я могу ложиться где угодно, но я лег в той же гостиной на диван. Завернулся в одеяло и уснул, внимание банально, как убитый. Утром я даже не помнил первое время, где я. Казалось, что сегодня воскресенье, и в школу идти не надо(хотя было как раз воскресенье, лол). Потихоньку, валяясь на диване, я понял, что за день вчера был, и пошел по привычке… чистить зубы. За завтраком мой новый друг болтал со мной так, как будто мы уже сто лет вместе живем, днем я нихуя не соображал(потрясение блин), но тут произошел разговор, в котором постепенно Н. попросил у меня разрешения называть меня братиком, и… Дальше я вдруг расплакался, а он подошел и обнял меня, не по пидорски, а так тепло, как меня когда-то в далеком детстве обнимала мама. Я плакал у него на руках, а он просто прижал мою голову к своей шее, и гладил меня по волосам. С тех пор прошла уже неделя, я живу у него, потихоньку понимаю, как изменилась моя жизнь, а Н. уже сказал, что я для него стал родным, что любит меня, прямо сказал, что он не педик и вообще тролль и девственник. Он часто меня обнимал, сам прижимался ко мне, повисал на мне, при этом часто смеялся самым счастливым смехом, который только может быть. Он даже спать уложил меня с собой, и поцеловал на ночь в шечку, меня даже мама раньше так не целовала. Утром я проснулся в с ним в обнимку нос к носу, и я понял, что он уже стал мне родным. Такие дела, бро.
Сообщение отредактировал z3rO - Вторник, 24.08.2010, 00:37
z3rO, где вторую стырил? оО не поверю, что это правдивая история!
LuCkerMot, Это КОПИПАСТА!!! А паста НИКОГДА не бывает правдой! Разве что она нужна,чтоб чем-то похвастатся... Ваапче копипасту пишут чтоб затролеть,но кх не имеджборда,тут хай не подымут... Вторая скопированнаа с нульчика! Но нульч ее тоже украл,поэтому копирайты ставить бессмысленно
Сообщение отредактировал z3rO - Вторник, 24.08.2010, 01:17
z3rO, ёптыу. Ды ну тебя) В скайпе завтра будь, тролль хренов) Я щас сонный (пол четвёртого), поэтому то, что я щас напишу, может показаться бредом, но.. Копипасты разве это не просто копирование текста из одного места в другой, ведь копипаст это Copy>Paste. ВТФ?!
просто копирование текста из одного места в другой, ведь копипаст это Copy>Paste. ВТФ?!
Это так,ее копируют с борды на борду,естественно-дискуссия,а потом внезапно пишут- "Смотрите,это репост с нульча\двача\форчана\доброчана!" Сразу море буттхуртта,все начинают говорить,что тролль,а троллю приятно