Итак нашол способ сделать себе касперский лицензией на 2048 дней без шанса бана.
Итак поддерживаются все версии начиная с 7 вплоть до 11, вначале скачайте это, перед этим вырубите каспер. Установка: 1. Если "касперский" не запущен, то запустить; 2. Зайти в опции и выключить "самозащиту"; 3. Удалить все активные и резервные ключи; 4. Выключить "касперского" через "Трей->Выход"; 5. Скопировать "*.dll" и "*.ini" файлы из соответстующей вашему антивирусу папке в папку с касперским (НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ ПАПКИ), Соответствующие папки это "KISKAV.11(2011)" и "KISKAV.7.8(2009).9(2010).WKS.FS"; 6. Запустить "касперского" и установить ключ из папки keys который в архиве 7. Включить в опциях "самозащиту". Вот как у меня Добавление эксплоита в исключения: Как и ожидалось, эксплоит практически сразу попадает в базы касперского как Hacktool.Kiser.* в связи с этим необходимо добавить его в исключения. Добавлять надо не как попало, а исключительно только по типу угрозы и для любых компонентов антивируса.
P.S А + не забыли?? :D
Прошу закрепить.
Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
Сообщение отредактировал RedDiezeL - Суббота, 28.08.2010, 14:47
не не не, понимаешь в лаборотори касперского тоже не идиоты сидят)))) вот и засунули, так же смотри картинку это мое доказательство. Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
у кого каспер дерзайте, вечная проблема решена на 2048 дней Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
SoulOfLovee, вот вот))а боялся вирусы Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
Сообщение отредактировал RedDiezeL - Пятница, 27.08.2010, 19:49
SoulOfLovee, ваще то все робит О_о лан дам те так http://narod.ru/disk/24166610000/Kaspersky.rar.html ты просто в адресной строке ошибку поставил) Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
Сообщение отредактировал RedDiezeL - Пятница, 27.08.2010, 19:57
SoulOfLovee, аааа все ясно ссылка была битая, ща заменил. Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
У меня когда я качаю с сайта касперского ни одна ссылка не работает. Назови меня "Ленивым придурком неумеющим открывать гугл" и дай ссылку откуда ты качал касперского плз На сайте: 791 дней ^_^
Анвар,эх мля моя подпись заставляет всем помогать, вот держи Счастье всем, задаром. И пусть никто не уйдет обиженным. Хаус: Почему вы, ребята, не пытались отстранить меня от этого дела? У меня галлюцинации. Провалы в памяти. Форман: Но вы всегда не в себе и всегда правы. >ДЕРЗКИЕ<
Сообщение отредактировал RedDiezeL - Пятница, 27.08.2010, 20:16