бан выданный JustPewPew
|
|
|
|
Vitamin2009 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:54 | Сообщение # 1 |
| Я был забанен) http://codhacks.ru/index/8-10468 Всем бб)
|
|
| |
GLAMOUR | Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:02 | Сообщение # 2 |
| за чё забанили то?
|
|
| |
Vitamin2009 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:06 | Сообщение # 3 |
| типа колаброду спалил дрейну что он читак на рсгл) ТИПА!!!!!
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:11 | Сообщение # 4 |
| человек-крыса. у меня есть все док-ва его вины,абсолютно все. и даже больше... вплоть до записи скайпа как ты(джаст пев пев) меня уговариваешь пойти с тобой сыграть.......и т.п. путаясь в объяснениях , то тебя разбанили то ты купил акк он указал на меня. на профиль и ник на кх. так бы меня не нашли. по требованию админа предъявлю их. крыса експлозива должна сидеть в бане как низко может пасть человек за подачку админа ргцл. или же 2 вариант человек лишенный воли, ему сказали и привели доводы "что читы это плохо", жизнь станет лучше , и он сдался - тогда этот человек психически ненормален и стоит ему только посочувствовать знаете, по Данте предатели находятся на самом последнем круге ада -9ом. я считаю такого человека хуже простого кидалы или разводилы... таких надо банить не по ип а по жизни. --------------------------- пару комментариев на счет дрейна ( мне его ник всегда очень нравился .. -дрейн! от англ слова Brain (мозг) , только написан с ошибкой , но скорей всего он посчитал эту ошибку уместной) я зашёл в тс експлозива представился, чего уж тут таить. раз меня СДАЛ человек которому я доверился, по своему малодушию. мы с дрейном мило побеседовали. вот , что я подчеркнул из разговора с ним: - человек несущий сущий бред, о вещах которых он вообще понятия не имеет. выстраивая логические цепочки ,и все это, заметьте, с прямолинейным и уверенным голос. он был настолько уморителен, вы представить себе не можете. + очень трагический факто из-за этой, мягко выражаясь, гниды спалили знакомых админов. и скорей всего их уберут с лана. благо половина купившим Crx прошли через них на ладдер
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
Сообщение отредактировал Kolabrod - Вторник, 21.09.2010, 22:54 |
|
| |
Enjoy_The_Silence | Дата: Вторник, 21.09.2010, 04:49 | Сообщение # 5 |
| БанБанБанБан
|
|
| |
kbarmourer | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:33 | Сообщение # 6 |
Титул: @®MOU®E®
| Если все так как говорит Kolabrod, то бан ему посмертно без возможности востоновления! Таких шакалов нужно гнать в шею и все! Ну, а если Kolabrod, ошибся(что мало вероютно 3%) то нужно во всем разобраться и вынести верное решение! Я голосую за бан!
|
|
| |
pashanrover | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:34 | Сообщение # 7 |
Титул: Упоротый наркоман
|
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
FarRen | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:22 | Сообщение # 8 |
| Вообще-то,за действия за пределами сайта не манят,а так: Quote (kbarmourer) Если все так как говорит Kolabrod, то бан ему посмертно без возможности востоновления! То тогда огроооооооооооооооооооооооооооооомный +1
|
|
| |
|
inmate | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:38 | Сообщение # 10 |
Титул:
| дел.
Сообщение отредактировал inmate - Среда, 22.09.2010, 15:57 |
|
| |
KG111 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:39 | Сообщение # 11 |
| А ехсплоусив это вроде сайт крутой команды которая конкурсы проводит? а чо такой ргсл?
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:01 | Сообщение # 12 |
| эти люди думают , что я из уфы админы...
|
|
| |
KirArg | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:49 | Сообщение # 13 |
|
|
| |
1lambda1 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:04 | Сообщение # 14 |
Титул: Пацанчик
| Я ненавижу дрейна и кодерку, они все из себя такие крутые что п****ц, помню в тс был с ними, когда они мой гуид проверяли, и спалили что у меня 2 прошлых гуида в бане
Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:18 | Сообщение # 15 |
| 1lambda1, вполне возможно что дрейн отстранит кодерку, и ярика. минус 1 свой человек на ладере =(
|
|
| |