Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Страшные , пугающие сны
pashanrover Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:24 | Сообщение # 1
Титул:
Упоротый наркоман
Награды: 54
(Не писать всякий бред , оскорбление моей личности т.е убейся и так далее.)

Вот мой : Приснилось мне что я с друзьями гуляю.. навстречу идёт какой-то мужик как бомж, спрашивает "мелочишки не найдёйте, ребят?", ну мы ессесно сказали что нет, хотя деньги были. Потомидём спокойно, вдруг сзади слышен крик, оборачиваюсь а там всё в огне, тёмное небо, поварачиваюсь в другую сторону, а там такая оживлённая обычная улица, люди ходят.. Потом снова оборачиваюсь налево там всё горит, демоны бегают.. Потом с небес с обоих сторон протягиваютсядве руки, та что слева с когтями, а справа нежная рука, я поднимаюсь над землёй, потом подо мной открывается большая пропасть, и я падаю в неё.. Она была изнутри чёрная и по бокам фиолетовые круги, как спираль. Чем то напоминает низ той дыры игру "рикошет" от ValVe. Лечу значит вниз, и голос такой злой раздаётся "Ты пойдёшь со мной! Давай, протяни мне свою руку!" и справа такой спокойный, добрый голос "Не верь ему, иди со мной" потом по середине появляется большоой луч света, и оттуда такой великий голос : "НЕТ! Он пойдёт сюда" И я оказываюсь снова же с друзьями, снова на той же самой улице, там всё спокойно, и бомжик на встречу идёт.. спрашивает "ребята, мелочь есть?" я ему дал где-то 10 рублей, и пошёл спокойно дальше... потом проснулся.

Ваши сны? happy

Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они.
Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти.
Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.
Это люди которые сосут одну бутылку©

Сообщение отредактировал pashanrover - Вторник, 28.09.2010, 16:25
qwewqr Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:29 | Сообщение # 2
Награды: 322

Сообщение отредактировал lolmf1 - Вторник, 28.09.2010, 16:29
pashanrover Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:38 | Сообщение # 3
Титул:
Упоротый наркоман

Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти.
Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.
Probe Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:57 | Сообщение # 4
Награды: 4
по скриптум:
инфа 100 %
pashanrover Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:07 | Сообщение # 5
Титул:
Упоротый наркоман

Добавлено (28.09.2010, 17:07)
---------------------------------------------
Был у меня еще 1 сон , иду я по своей улице и тут типо из земли вылазиет какойто змей , я хватаюсь ему за голову он вырывается этажей на 30 вверх , я взял (непойму откуда) нож и порезал ему все лицо , и упал. Когда проснулся падал на пол smile

VirGiL3 Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:08 | Сообщение # 6
Титул:
Ninja team
Награды: 257
pashanrover, тайный профиль Snip'a? biggrin

Переехал на акк Phobee.
Да,это был я.
pashanrover Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:18 | Сообщение # 7
Титул:
Упоротый наркоман

Добавлено (28.09.2010, 17:18)
Во 1 разные айпи , во 2 разные города и в 3-тих разные операторы интернета

IllU3iONi$T Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:21 | Сообщение # 8
Титул:
¤Ju$t Do It¤
Награды: 229
Раньше снился человек с зеленым лицом biggrin похожий на Шрека

Снова на кодхаксе, качаю читы и всякую остальную фигню.Могу чем-то помочь вам
pashanrover Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:23 | Сообщение # 9
Титул:
Упоротый наркоман

SatFaust Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:27 | Сообщение # 10
Награды: 2
хех...у меня был сон даж не так кошмар как чувство что было ето раньше,иду в через лес,была ночь гроза, выхожу к шырокому озеру через него мост метров 800 я перехожу через озеро подымаюсь на гору почти на самой верхушке горы дом в нем горит свет ,но некого нет но слышно шепот и мегают тени людей,выбигаю из етого дома подымаюсь на самую вершыну горы и там дерево без листев там могила и хрест на хресте цепочка с мои кулоном в виде ящерицы я его беру и меня в меня с неба молния ,просыпаюсь и иду в школу ,"свой кулон нахожу на улице по дороге к школе(не во сне а в реале)"..все ето было так как буто я в действительности был в таком месте мне всебыло знакомо,была ночь гроза ,

Ke$ha HocHET A1MB0T!!!
kudexa Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:30 | Сообщение # 11
Титул:
Если хочешь меня победить,то убей меня!
Награды: 136
У меня мало страшных снов.У меня часто бывает чувство когда засыпаю кобудто я падаю с обрыва biggrin biggrin

http://myanimelist.net/animelist/kudexa
SatFaust Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:33 | Сообщение # 12
Награды: 2
[quote=kudexa]У меня мало страшных снов.У меня часто бывает чувство когда засыпаю кобудто я падаю с обрыва [/quote]
ето кажется у многих людей ,у меня тоже....

Ke$ha HocHET A1MB0T!!!
KG111 Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:41 | Сообщение # 13
Награды: 65
сейчас мечта очень редко что присницо
в основоном ээмм кошмары
хотя с какоото перепугу я знаю что это сон и тупо отыгрываю свою роль
иногда испытываю на прочность)

Добавлено (28.09.2010, 17:41)
Ктсати если сон афтора темы правда то тут ясный намёк на бога дьявола и второй шанс)

Сообщение отредактировал KG111 - Вторник, 28.09.2010, 17:40
VirGiL3 Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:46 | Сообщение # 14
Титул:
Ninja team
Награды: 257
Quote (SatFaust)
хех...у меня был сон даж не так кошмар как чувство что было ето раньше,иду в через лес,была ночь гроза, выхожу к шырокому озеру через него мост метров 800 я перехожу через озеро подымаюсь на гору почти на самой верхушке горы дом в нем горит свет ,но некого нет но слышно шепот и мегают тени людей,выбигаю из етого дома подымаюсь на самую вершыну горы и там дерево без листев там могила и хрест на хресте цепочка с мои кулоном в виде ящерицы я его беру и меня в меня с неба молния ,просыпаюсь и иду в школу ,"свой кулон нахожу на улице по дороге к школе(не во сне а в реале)"..все ето было так как буто я в действительности был в таком месте мне всебыло знакомо,была ночь гроза ,

У всех такие сны..У меня такое раз в неделю стабильно.

Переехал на акк Phobee.
Да,это был я.
Exst Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:46 | Сообщение # 15
Награды: 20
Хмм...мой страшный сон...
Мне приснилось,что я убегаю от БЕШЕНОГО ЭЙНШТЕЙНА по лестницы своего дома biggrin
Продолжительность сна: секунды четыре biggrin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей