Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Использование момбота может быть небезопасно!
HOX Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Награды: 234
Итак, всем доброго времени суток. Я уже до этого отписывался в теме по покупки чита для Call Of Duty: Modern Warfare 2. Примерно 11 дней назад я приобрел чит момбот от Crx. Я специально в тот же день купил лицензионную игру МВ2. После установки сразу начал юзать чит. Все было нормально не чего не предвещало фатального исхода моей лицензии. НЕ каких анлокеров и тд я НЕ использовал в течении всей моей игры! Поиграм где-то с недельку, я набил 34 уровень примерно (точно не помню так как играл не часто). И вот, на 10 день, при запуске, игра очень долго грузится, и потом выскакивает мне уже не раз знакомая ошибка: "Замечена не честная игра". Не долго думая, я сразу полез на этот сайт, здесь увидел еще несколько сообщений о том что я не один, кому обломали счастье игры с приватным читом. Начал задавать вопросы, но кроме того что это могло было произойти из-за анлокеров или огромным использованием всех функций чита сразу я не чего существенного в этом не нашел, тк еще раз повторяю что я НЕ использовал посторонних программ Анлокеров, консолей, вакчаосов и тд и тп! Я накатал сообщение в Steam поддержку и вот какой получил ответ:

Благодарим Вас за обращение в Поддержку Steam.

Наша анти-читерская система показывает, что эта учетная запись была заблокирована Valve Anti-Cheat (VAC) от Modern Warfare 2 Мультиплеер за использования читов.

Мы не будем раскрывать коды, которые были обнаружены, а также не будет указана дата и время нарушения . Мы подтверждаем, что запрет был применен законно и не может быть удален.

Этот запрет не влияет на другие типы игры.
Учетная запись может быть использована для игры в одиночную кампанию и Spec Ops миссий.
Мы не можем переместить игровую подписку с одной учетной записи на другую, которая была заблокирована VAC.

Если вы решили купить новую копию этой игры, пожалуйста, создайте новый аккаунт Steam, чтобы зарегистрировать игру. Удалите все читы из системы перед установкой (если вы не знаете, где читы были установлены, вы можете рассмотреть возможность форматирования Вашей системы и начать заново с новой установки операционной системы).

Я НЕ призываю этой темой Вас не покупать данные программы, я просто констатирую факты которые имели место быть в моем печальном случае. Просто пытаюсь убедить Вас, что бан был именно из-за чита, а не из-за других программ, в чем меня пытались убедить. Я НЕ использовал других программ!

НЕ зря в правилах чита написано: "Администрация ответственности за баны не несет", в первые я понял что это фраза будет причиной того что мне некуда будет обратиться...

I <3 1000 rep

Сообщение отредактировал HOX - Четверг, 30.09.2010, 15:57
Dao Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:58 | Сообщение # 2
Награды: 111
По ходу момбот крякнули криворукие вак деф тимовцы biggrin

HOX Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:03 | Сообщение # 3
Награды: 234
По ходу момбот крякнули криворукие вак деф тимовцы

Возможно, это рано или поздно все равно должно было случиться...Гонка между defense and attack будет идти вечно.
На каждй новый чит будет новая система защиты.

I <3 1000 rep

Сообщение отредактировал HOX - Четверг, 30.09.2010, 16:04
Black_Angel Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 4
Награды: 61
Sas911 Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:12 | Сообщение # 5
Награды: 8
Black_Angel, что интересно, это появилось после того, как crx обновил Loader happy

LinSize Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:15 | Сообщение # 6
Награды: 5
Если поюзал чит это не значит что останешься безнаказанным,встречался с таким же.
Vac можно обойти,но все же рано или поздно он вас достанет цук.
Enjoy_The_Silence Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:22 | Сообщение # 7
Награды: 1063
HaaHaaaa. Не сломают их, лол, перебанили все что можно, добрались до момбота, как я вам и гововрил biggrin Поздравляю :DD Хваленый момбот спалился.

Добавлено (30.09.2010, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (Black_Angel)
Dao, трололо, мб шех крякнул?

Он говорил о момботе :DD

Nuke Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:26 | Сообщение # 8
Награды: 63
http://codhacks.ru/forum/108-16961-1

Писать только в жаббер [email protected]
SeregaXD Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:35 | Сообщение # 9
Награды: 213

Вконтакте
Fred-d Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:09 | Сообщение # 10
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
VirGiL3 Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:10 | Сообщение # 11
Титул:
Ninja team
Награды: 257
HOX, оптимальный выход,не играть с читами.
Нравится тебе мой пост,или нет,мне пох.

Добавлено (30.09.2010, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (Fred-d)
Поздравляем момбот с 1 баном, lOl

+100500.

Переехал на акк Phobee.
Да,это был я.
Nuke Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:33 | Сообщение # 12
Награды: 63
SeregaXD, Ну когда я создавал тему я же не знал что за момбот от Crx якобы банят. Знал бы назвал бы VAC vs Mombot.co.uk.
И всех кого забанило якобы за момбот вспомните может у вас в процессах висел анолокер.

Писать только в жаббер [email protected]
ЗлойМох Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:37 | Сообщение # 13
Награды: 179

Не интересно так играть...

Admin Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:57 | Сообщение # 14
Титул:
Я фея, мне можно!
Награды: 1830
лол, сколько можно повторять, если чит палиться - БАНИТ АБСОЛЮТНО ВСЕХ КТО ЮЗАЕТ ДАННЫЙ ЧИТ, а не по одиночке!! Здесь я не знаю что стало причиной банов, но мой акк все еще пашет, Crx тоже, и других людей, так что думайте что еще подгружали.. И да, момбот возможно когда то спалиться, и если такое будет, в лоадере чит отключат и напишут VAC Detected, также я на сайте это напишу. А пока что прошу не писать фейки. И кстати, возможно что вы юзали какой либо другой приватный чит, или паблик чит, и данные сохранились в реестре или где еще либо, и вот результат.
Black_Angel, аххахаха, вы че реально верите что шерхоз на что то способен кроме болтовни??, да он даже понятия не имеет как читы делаются!

Я никогда не пользуюсь скайпом!!

• Наша группа
  • Написать мне в Instagram
  • Мы в TikTok
  • De$$ Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:49 | Сообщение # 15
    Награды: 3
    Quote (Admin)
    Black_Angel, аххахаха, вы че реально верите что шерхоз на что то способен кроме болтовни??, да он даже понятия не имеет как читы делаются!

Как бэ чит есть, сейчас идет его дебаггинг насколько я знаю. Бета чита успешно прошла и на мв2 и на код4.
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей