Прямо сейчас со мной с стиме переписывается не-кто под ником "vac". Вопрос - стоит ли ему верить?
Никогда не давайте другим свой пароль. vac: Зравствуйте вас приветствует Администрация steam. vac: Ваш акаунт был взломан пожайлуста сообщите даные акаунта чтобы мы проверили настоящий ли вы владелец акаунта или в течении 24 часов ваш акаунт будет заблокирован. С уважением администрация steam. vac: нужно сообщить логин и пароль с ув администрация steam vac: ваш акуант будет блокирован через 23 часа. С уважением администрация steam vac: вас беспокоит администрация steam укажите фамилию •Ḿêӻĭșƫǒ•: я читал много тем на форуме, что есть такие "разводили" под ником vac •Ḿêӻĭșƫǒ•: и как же американская компания может писать на русском языке? vac: c уважением администрация steam vac: ваш акаунт будет блокирован через 22 часа vac: с нами работают высококвалифицированые переводчики •Ḿêӻĭșƫǒ•: а можно услышать ваш голос? vac: мы не работаем в голосовых связях.с ув steam •Ḿêӻĭșƫǒ•: ага-ага vac: у нас указано что вы купили свой акаунт vac: продавец акаунта вас взломал,пожалуйста укажите данные или ваш акаунт будет блокирован
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Никогда не давайте другим свой пароль. vac: Зравствуйте вас приветствует Администрация steam. vac: Ваш акаунт был взломан пожайлуста сообщите даные акаунта чтобы мы проверили настоящий ли вы владелец акаунта или в течении 24 часов ваш акаунт будет заблокирован. С уважением администрация steam. vac: нужно сообщить логин и пароль с ув администрация steam vac: ваш акуант будет блокирован через 23 часа. С уважением администрация steam vac: вас беспокоит администрация steam укажите фамилию •Ḿêӻĭșƫǒ•: я читал много тем на форуме, что есть такие "разводили" под ником vac •Ḿêӻĭșƫǒ•: и как же американская компания может писать на русском языке? vac: c уважением администрация steam vac: ваш акаунт будет блокирован через 22 часа vac: с нами работают высококвалифицированые переводчики •Ḿêӻĭșƫǒ•: а можно услышать ваш голос? vac: мы не работаем в голосовых связях.с ув steam •Ḿêӻĭșƫǒ•: ага-ага vac: у нас указано что вы купили свой акаунт vac: продавец акаунта вас взломал,пожалуйста укажите данные или ваш акаунт будет блокирован vac: c ув.Steam •Ḿêӻĭșƫǒ•: но на всемирных форумах есть записи, что существует не-кто под ником "vac" и "vac2", который "попрошайничает" логины и пароли, а затем взламывает их vac: компания steam борится с мошениками vac: мы не имеем доступ к базе данных (паролей,логинов) vac: предоставте даные, •Ḿêӻĭșƫǒ•: а то что? vac: ВАШ АКАУНТ БУДЕТ БЛОКИРОВАН •Ḿêӻĭșƫǒ•: ЗА ЧТО?! vac: НУЖНО •Ḿêӻĭșƫǒ•: взломать хочешь? •Ḿêӻĭșƫǒ•: тебе лет скока? vac: SD-KEY ПАРОЛЬ И ЛОГИН •Ḿêӻĭșƫǒ•: ладно •Ḿêӻĭșƫǒ•: убедил •Ḿêӻĭșƫǒ•: логин: vac: БЛАГОДОРИМ АДМИНИСТРАЦИЯ Steam •Ḿêӻĭșƫǒ•: п почему вы зарегистрирваны 29 августа 2010 года? vac: в каждом городе работают операторы этот оператор был зарегестрирован 29 августа 2010 года . c ув администрация Steam •Ḿêӻĭșƫǒ•: да ты разводила •Ḿêӻĭșƫǒ•: 100% •Ḿêӻĭșƫǒ•: хуй тебе а не данные •Ḿêӻĭșƫǒ•: жду блокировки аккаунта •Ḿêӻĭșƫǒ•: с уважением, Граф Мефисто vac: за оскорбление служащего компании steam , предусмотрен штрав в размере 100 000 р.и стотья уголовного кодекса р.в заключение под стражу от 1 до 8 лет условно . с ув администрация Steam/ vac: вас вычеслили вы живете в России , Владивосток , Приморский край , ШКОЛА- АТШ vac: АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКАЯ-ШКОЛА •Ḿêӻĭșƫǒ•: вы - разводила vac: ЗА ВАМИ ПРИЕДУТ В ТЕЧЕНИИ 2-УХ ДНЕЙ vac: ВЫ ЗАНЕСЕНЫ В БАЗУ ДАННЫХ •Ḿêӻĭșƫǒ•: я не совершенно-летний •Ḿêӻĭșƫǒ•: я не могу сесть в тюрьму •Ḿêӻĭșƫǒ•: это раз •Ḿêӻĭșƫǒ•: а можно узнать как вас зовут? vac: ЗНАЧИТ СТОТЬЯ 132 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА р.ф конфискация имущества в размере 100 000 р vac: и моральный ущерб •Ḿêӻĭșƫǒ•: статья, лол vac: перейдем на ты •Ḿêӻĭșƫǒ•: не против vac: я оператор •Ḿêӻĭșƫǒ•: я оператор - не ты •Ḿêӻĭșƫǒ•: тебя зовут оператор? vac: вас зовут костя вы в базе данных •Ḿêӻĭșƫǒ•: то что меня зовут Костя - написано в аккаунте vac: я оператор steam vac: ты учишся в атш vac: 7-класс •Ḿêӻĭșƫǒ•: если ты оператор стима, то должен быть зарегистрирован более чем 1 год •Ḿêӻĭșƫǒ•: или ты специально для меня зарегистрировался? •Ḿêӻĭșƫǒ•: а? vac: я конечно удалю архив от начальства архив с переписыванием •Ḿêӻĭșƫǒ•: стой •Ḿêӻĭșƫǒ•: а тебя не Игорь зовут? vac: алексей •Ḿêӻĭșƫǒ•: странно vac: я работая во владе •Ḿêӻĭșƫǒ•: у меня в друзьях был человек под ником kuzinenko2010, а теперь его нету, и появился ты vac: не слухай у тя по суте взломали акаунт •Ḿêӻĭșƫǒ•: уууу •Ḿêӻĭșƫǒ•: всё vac: не знаю кто там у тебя был •Ḿêӻĭșƫǒ•: ты сам себя выдал •Ḿêӻĭșƫǒ•: бб, школоло vac: вы про что vac: те сколько лет та
Добавлено (03.10.2010, 06:42) --------------------------------------------- Его аккаунт :D
Добавлено (03.10.2010, 06:53) --------------------------------------------- а, всё, я понял кто это - мой друг притворился администратором и хотел меня развести. Хотя бы список друзей очистил, школяр
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
vac: за оскорбление служащего компании steam , предусмотрен штрав в размере 100 000 р.и стотья уголовного кодекса р.в заключение под стражу от 1 до 8 лет условно . с ув администрация Steam/ vac: вас вычеслили вы живете в России , Владивосток , Приморский край , ШКОЛА- АТШ vac: АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКАЯ-ШКОЛА
Вывод: возраст горе-разводилы от 1 до 8 лет
Сообщение отредактировал djekkk - Воскресенье, 03.10.2010, 07:28
Ток один раз ко мне добавился некий VAC Anti-Cheat.(Нубок,ведь если читать без аббревиатуры получится Valve Anti Cheat Anti-Cheat) + писал обычным текстом а не "админовским",а после того,как я сам включил этот текст,он просил чтоб сказал как это делается