Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Типа Steam admin
Colin_McRae Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:10 | Сообщение # 1
Награды: 15
Постучался ща в стим один придурок типа админ.
Предложил перейти по ссылке(осторожно ссылка фишинговая). Вот его профиль. Жалко почему-то молчит, так хотелось повеселиться.
Он всяко не помнит кого добавлял. Добавьтесь сами и попробуйте повеселиться.
Arzonas Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:23 | Сообщение # 2
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Награды: 894
Colin_McRae, ты бы ссылочку убрал а то так какой нибудь умник нажмёт happy

Black_Jack Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:23 | Сообщение # 3
Награды: 292
Он мне тоже писал http://codhacks.ru/forum/69-16195-1
Вот ссыль...
FyHtuK Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:24 | Сообщение # 4
Награды: 5
Мне этот чел тоже не давно писал хаха я над ним угарал писал что я незнаю свой пароль от акка он мне угражал что будет бан акка я его типо умолял не надо))) кароче весело было!
Arzonas Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:31 | Сообщение # 5
Титул:
  ̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍
Награды: 894
что самое плохое то что некоторые люди ведутся на это.........

LinSize Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:34 | Сообщение # 6
Quote (Arzonas)
что самое плохое то что некоторые люди ведутся на это.........

Увы это только дети 10-14лет,есть конечно и старше,которые ведутся на эту охинею,но это уже совсем тогда пред^^
Black_Jack Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:44 | Сообщение # 7
LinSize, Если ты думаешь что дети в возрасте от 10-14 лет, тупые, то ты сильно ошибаешься...
wanted123 Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:45 | Сообщение # 8
Награды: 203
если бы никто не вёлся на эти тупы разводы, то таких разводил мало было бы.

LinSize Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:52 | Сообщение # 9
Black_Jack я же не говорю что они глупые или что-то иное,просто люди пользуются ихним доверием вот и разводят.
wildwest Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:57 | Сообщение # 10
Титул:
Награды: 64

Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом
Яд пил
В лесу был
К стене резист

Репутация- это не существенно, главное -честь
z3rO Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:00 | Сообщение # 11
Титул:
Награды: 2372
LinSize, Если ты думаешь что дети в возрасте от 10-14 лет, тупые, то ты сильно ошибаешься...

70-80% таковых,BTW

Black_Jack Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:01 | Сообщение # 12
wildwest, Ну зайди туда...и сразу все данные о твоём акке перейдут в чужие руки(ну я так знаю, возможно что нет)
MacMillan Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:07 | Сообщение # 13
Титул:
I`m immortal
Награды: 535

Фишинг - это атака, направленная на кражу личной информации, например учетных данных или номеров кредитных карт. Эти данные, как правило, впоследствии используются в различных видах финансового мошенничества. Атакующий выдает себя за доверенное лицо, например представителя банка, правительства, поставщика услуг Интернета или крупного веб-сайта, и выманивает у людей личную информацию. Эти атаки часто принимают форму "срочных" писем, требующих от людей принять немедленные меры, чтобы избежать надвигающейся катастрофы. Темы, например, такие:

"В нашем банке новая система безопасности. Немедленно обновите информацию, в противном случае Вы не сможете воспользоваться своим счетом".
"Мы не смогли подтвердить Ваши сведения. Нажмите здесь, чтобы обновить аккаунт".
Иногда в письме сказано, что с отправителем или кем-то еще произойдет нечто ужасное, например "30 миллионов долларов перейдут к правительству, если Вы не поможете мне перевести их на Ваш банковский счет".
Нажав ссылку в таком письме, вы можете попасть на фишинговый сайт - веб-страницу, похожую на настоящий сайт, который вы уже посещали, но находящуюся по управлением злоумышленника. Так как страница выглядит знакомой, посетители указывают свои имена пользователя, пароли и другую личную информацию. Сами того не зная, они предоставляют посторонним всю информацию для взлома своего аккаунта, кражи денег и получения кредитов от их имени. Они становятся жертвами фишинга.

Принцип атаки прост: некто выдает себя за кого-то другого, пытаясь обманным путем выведать у людей личную и другую конфиденциальную информацию. Те, кто занимается фишингом, могут притворяться практически кем угодно: банками, поставщиками услуг электронной почты и приложений, электронными платежными системами и даже правительствами. Иногда нападения бывают грубыми, и их легко раскрыть, но многие устроены сложно и тщательно. Это поддельное письмо из "вашего банка" может выглядеть очень натурально, а фиктивная "страница входа", на которую вы попадаете, может быть совершенно неотличима от настоящей.

Гугл Хром сразу выдает предупреждения на таких сайтах.

Meloman Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:12 | Сообщение # 14
Награды: 152
p.s. Удали пока не поздно)а то угрожать буду, если додумаются нажать)

dimarik_adm Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:30 | Сообщение # 15
Титул:
180р Grimjoy
Награды: 195
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей