Люди помогите нужно найти человека Особенно обращаюсь к ветеранам вика ( World in conflict) кто знает в вике человека по имени zonda_k1 умоляю дайте его скайп мне известно про него лишь ник прошлый в скайпе zonda_1911 или как то немного по другому , а также где он живёт (Карелия) умоляю помогите , я его на просторах интернета ищу уже несколько лет но безуспешно надеюсь в ващей помощи просто мне нужно перед ним извениться я его очень сильно обидел p.s поймите для меня это очень важно ! Приму любую помощь в поиске этого человека Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
В вик почти никто не играет ! и он тоже где то раз максимум два заходит в сеть за весь месяц я ему уже скока раз писал не отвечает и я к тому же незнаю его друзей и в клане его нет где я по твоему буду искать про него инфу ? Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо