На сайте полно читаков, как собственно и в игре Modern Warfere 2.. Вот скажите какой понт играть с читами?7 я не разу не пробывал, и не собираюсь, так как я поцан, а не тупой эмо.... кто скажет почему он играет с читами и какой кайф, то я ставлю + + Обменом занимаюсь!!!
Так сказать, этот "он", просто плохо играет, и с читами он чувствует себя, как-бэ "сильней" и "главней" всех. Т.е. без читов он просто нуб. Но бывает что и НЕ нубы играют с читами, как например: я. В CoD4, если я играю без читов, у меня соотношение убийств и смертей, где-то 11\4. А если с читами, то около 25\1.
Не, а вот не уж то тебе приятно выслушивать что пишут в коментах про тебя.. про твоих родителе и т.д. мне кажется лучше поиграть самому, нежели что бы какое то говно на твоих предков пёрло! + Обменом занимаюсь!!!
Сообщение отредактировал Wanted13rus - Воскресенье, 24.10.2010, 03:45
Игра с читами = фан. Игра без читов = скилл. Одно другому не мешает А слушать школоту которая материться в чат и обращать на это внимание... себя не уважать
Читы говно, тот кто их юзает соответственно тоже говно!
А слушать школоту которая материться в чат и обращать на это внимание... себя не уважать - матерятся норм игроки которые без тебя играть хотят, а вот то что ты не отвечаешь это и обозначает что ты себя не уважаешь!
Добавлено (24.10.2010, 04:11) --------------------------------------------- Alekxx я просто уверен что ты гей!
Добавлено (24.10.2010, 04:19) --------------------------------------------- Если читы не подуше так херли тут шкуру трёте.)))
Добавлено (24.10.2010, 04:27) --------------------------------------------- Wanted13rus как тебе сказать что ты мудак,ну не знаю.Если тебя это не устраивает так херли ты тут забыл.
Добавлено (24.10.2010, 04:32) --------------------------------------------- Я всегда юзал читы и буду юзать.
Сообщение отредактировал Alekxx - Воскресенье, 24.10.2010, 04:15
Читы говно, тот кто их юзает соответственно тоже говно!
Quote (Админестрация CodHacks.ru)
Статья 9 ОБЩИЕ ПРАВИЛА САЙТА: 1. Запрещена реклама любого сайта. 2. Спам\флуд\офтоп в чате будет караться баном. 3. Запрещена любая реклама в подписи пользователя, исключениям являются ТОЛЬКО VIP пользователи и модераторы. 4. Запрещено обвинять в чем либо пользователей которые используют читы. 5. Запрещено регистрироваться под никами которые содержат мат, оскорбления и набор различных знаков и символов. Например: sdsd123, 123, 03401421423 и т.д. Все аккаунты будут забанены! 6. Упоминания о вирусах в файлах запрещено! Во многих читах есть так называемые "трояны\вирусы", но на самом деле там его нету. Читы выложенные на данном сайте не содержат не каких вирусов и перед добавлением проверяются администраторами. Просто эти программы вмешиваются в игру и их антивирусы распознают как вирусы, хотя это и не так. 7. Продавать программы\читы без согласования с администрацией ЗАПРЕЩЕНО! 8. Пользователям запрещено ставить в подпись слишком много бигбаров(Максимум 2-3) и размер бигбара должен не превышать 500*300px. Так же запрещено ставить аватары размер которых превышает 150*150px 9. Запрещена регистрация нескольких профилей на сайте.
P.S.:Простите за оффтоп
Сообщение отредактировал FarRen - Воскресенье, 24.10.2010, 05:14
На сайте полно читаков, как собственно и в игре Modern Warfere 2.. Вот скажите какой понт играть с читами?7 я не разу не пробывал, и не собираюсь, так как я поцан, а не тупой эмо.... кто скажет почему он играет с читами и какой кайф, то я ставлю +
Да первый пост меня убивает твой,ты или тормаз или даун.Ты читал куда попал.( Kак в поговорке не разу в рот не сантеметра в жопу),Ты что завязал)))
Сообщение отредактировал Alekxx - Воскресенье, 24.10.2010, 06:32