Посмотри! Бриллиантовый полицейский!! Полицейский из беверли хилз!! Национальная безопасность!! Плохие парни 1 и 2!! url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
Посмотри "Пипец" поржать можно да и вообще фильм кул! адреналин обе части посмотри Life can knock us down, but only we choose to rise to us or not. Старый скайп: slipknot_9996 взломан.
TheГрим, сам беги! че те не нравится в том что я написал? Life can knock us down, but only we choose to rise to us or not. Старый скайп: slipknot_9996 взломан.
НЕ СИЛЬНО пошлую! а не без пошластей он написал. Эти фильмы не такие уж и пошлые, хотя еще смотря с чем сравнивать. Life can knock us down, but only we choose to rise to us or not. Старый скайп: slipknot_9996 взломан.
SLIPKNOT_9996, Пипец отпадает сразу. Как его с семьей смотреть можно я не представляю. Адреналин как семейная комедия уходит лесом. Да и то как он там на людях бабу е*ать начал это более чем. Так получилось
Добро пожаловать в Зомби-ленд, можно посмотреть прикольная комедия, без пошластей.
Добавлено (24.10.2010, 22:01) --------------------------------------------- да с адреналином это я погаричился, а пипец ток в начале а дальше там не так
Life can knock us down, but only we choose to rise to us or not. Старый скайп: slipknot_9996 взломан.