AIX ЧЁ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО???????
|
|
MOD2  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
| обитатели КХ 3 месяца назад у нас с aix'ом произошёл конфликт! я пытался решить эту проблему в ЛС ну кроме всякой фигни в ответ ничего не получаю и война продолжается до сих пор! в конце концов он меня достал надеюсь в этой теме он всё нормально объяснит почему он ко мне привязался! А конфликт у нас был такой:aix обратился ко мне с просьбой дать ему одну программу для накрутки скачиваний на depositfiles. я согласился, за архивировал и кинул прогу ему. пока прога передавалась завязался разговор из которого я понял что он *мат*....... в конце концов он меня достал и я прервал загрузку почти на самом её конце. после чего он обиделся и схватился за репутацию на КХ. я подумал не дам я ему прогу не отстанет и будет доставать до гроба а дам я ему прогу отстанет ..... как раз в это время я шарился по интернету в поисках новой версии этой проги. и в конце концов я её нашёл(ссылку дать не могу потому что журнал у меня чистится автоматом через каждый месяц). сам я её качать не стал потому-что изменения не большие а старая версия меня вполне устраивала(но прогу всё равно хотелось проверить) и дал ссылку aix'у но так-как я не качал я предупредил его что могут быть вирусы(вообще я не доверяю всяким темам на форумах где нет комментариев а качаю только те файлы которые прокомментированы). я дал ему ссылку.... после чего его не было две недели в сети. мне надоело ждать пока он зайдёт что-бы спросить у него как прога и скачал её сам. после запуска прошло секунды 2 и комп отрубился. я сразу понял чё это вирус! через некоторое время обдумий я понял что вирус скорей все ударил по папке windows. но я знаю что множество вирусов пытаются удалить именно папку windows и поэтому у меня есть её копия... и через некоторое время комп начал нормально работать. aix уже тоже восстановил свой комп. и через некоторое время он снова схватился за репутацию и постоянно писал мне угрозы типо он напишет жалобу и меня забанят! и так продолжалось до этого дня! и сегодня он подключил к этой войне своего друга!и потом ещё поступали угрозы что он меня выкинет с сайта! ну так вот AIX ЧЁ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО ЧТО-БЫ ТЫ ОТСТАЛ? мне враги на КХ не нужны (на бэстхаке врагов хватает ). aix если тебе нужна прога я тебе могу дать залитую лично от меня! и я могу сказать точно что в ней нет вирусов! обитателей КХ тоже прошу поучаствовать! Я ХОЧУ РЕШИТЬ ВСЁ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
|
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:31 | Сообщение # 2 |
Титул: In God We Trust
| Мле, лучшебы ты не делал эту тему. Ладно, я отстану ибо самому надоела она>_<
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
Mazdon  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:39 | Сообщение # 3 |
| oboje... школьная поэма 21-века. AiX416, что ты опять натворил? Quote одну программу для накрутки скачиваний на depositfiles А на это.. используйте: Пример - http://ssdepositfiles.com/codhacks12345 / и добавляйте к ссылке две букоффки) И никаких "взломщиков-программ" вам больше не понадобится. 
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Дроген  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:43 | Сообщение # 4 |
| Мда.... аикс, отстать од бедного парня =D
|
|
| |
dimarik_adm  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:44 | Сообщение # 5 |
Титул: 180р Grimjoy
| там ограничение в 100 мб маздон
|
|
| |
eBaka  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:45 | Сообщение # 6 |
| я бы поступил так: взял бы у аикса скайп и поговорил бы с ним по микрофону, после этого, уверен, он бы от меня отстал
|
|
| |
MOD2  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
| ну нифига дружки аикса меня снова в репе пресанули! Mazdon, это не взлом! а программа сама скачивает твои файлы и после каждой скачки вырубается инет и потом снова включается только с новым ип поскольку засчитываются только уникальные скачивания(с разных ип) я так уже полгода зарабатываю
|
|
| |
Дроген  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (MOD2) я так уже полгода зарабатываю хм... а если у меня не динамик ип?
|
|
| |
hhhhhhe  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (MOD2) ну нифига дружки аикса меня снова в репе пресанули! Это только начало......
|
|
| |
|
Murkee  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| eBaka, аикс бомж ушан. Да и болтать он с тобой не будет. Спасибо мой гОсподин :DD
|
|
| |
AiX416  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:13 | Сообщение # 12 |
Титул: In God We Trust
| DroGen, Уже давно MOD2, Я не причем( я всё время играл...
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
Black_Angel  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:19 | Сообщение # 13 |
| вывод: MOD2 SOSEW!!1
|
|
| |
Murkee  | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:28 | Сообщение # 14 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Black_Angel, xD
|