Ура!
|
|
Fred-d  | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Ура! Меня во второй раз в жизни попытались кинуть! Для меня это праздник) [warning]!!ВАРНИНГ! МАТ! АПАСНА![/warning] HANTER: здорова You Shit.: хай HANTER: слушай можешь мне помочь?(((незнаю ккому просто обратиться=(( You Shit.: смотря в чем) HANTER: щас я напишу тебе погоди=( HANTER: Короче дело в том что я печусь за свою группу,основанной на законных правах Steam,ты не подуамй ничего плохого просто помощь нужна твоя=(((оДним словом мне нужно набрать в мою группу 1000 человек...Смысл в том что стим хочет реализовать новое обновление по улучшению контры в хорошую сторону,тоеть стрельба и всё остальное станет стабильным!..когда наберу 1000 игроков стим его запустит на общественное расходование,тоесть все смогут его установить!!..сможешь вступить в группу?..и по возможности приглосить друзей?.Всё на основанных правах стима,никакого подвоха нету,я сам уже зарегался,всё хорошо!.сделай добро пожалуйста!За свои слова отвечаю и просьбы несу полную ответственность!...Помоги мне очень нужна твоя помощь=((( You Shit.: Тебя так сильно волнует контра7) HANTER: да завтра ключ покупаю, You Shit.: Ну как бы апдейт для контры по улучшению стрельбы сделали уже месяц-два назад, и на срали на все бойкоты) HANTER: опять будет HANTER: поможешь? You Shit.: ну вступить могу You Shit.: но смысла в этом не вижу HANTER: да ты мне просто поможешь дружишь!ок? You Shit.: ну ок HANTER: http://steamcommunty.far.ru/ на лови!!! You Shit.: и че это HANTER: сайт это же визульная группа You Shit.: где рега? HANTER: зачем?...Ты просто авторизуйся это же стим сайт только перед тем кка вступить нужно авторизоваться в браузер вставь эту сыль то! You Shit.: а т.е .far после стеамкоммунити я типо должен был не заметить?) HANTER: я же тебе объясняю что это группа везуальная,там нет никакого подъеба,а фар это домен группу! You Shit.: Никакого подъеба You Shit.: кроме пиздежа акков You Shit.: ага? HANTER: да бля нету там никакой этой хуйню!..мне твой акк не усрался мне просто рельно нужна помощь и всё!..у меня свой аак есть и на чужие я не позарюсь! You Shit.: Я админ стима You Shit.: Тебя ждет бан You Shit.: А за фейки и с тюрьму можно попасть ;D Будешь долго долго сидеть. HANTER: да ты гонишь что ли?..я же тебе говорю тебя я не подъебываю мне нужна только твоя помщь и больше ничего! You Shit.: Ну ок ща зайду. У меня как раз другйо акк есть, на нем не 1 игры) HANTER: заходи через этот акк. Так надо. (Тут я зашел на фейк, написал ник "хуеплет" и рандомный пасс) You Shit.: зашел You Shit.: ну? HANTER: пошёл нахуй хуеплёт! HANTER сейчас Отключен от сети. HANTER не подключен к сети, сообщение не может быть отправлено.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Суббота, 30.10.2010, 17:24 |
|
| |
piranha  | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:27 | Сообщение # 2 |
| Fred-d, грац) steamcommunity.far.ru чувак совсем лажанулсо)
Так получилось
|
|
| |
|
|
Fred-d  | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| greenday, мне это нравится) Жалко что этот быстро слился, я бы его еще помучил)
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Murkee  | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
Титул: House and Philosophy: Everybody Lies
| Fred-d, крут чо) Последнее сообщение порадовало)
|
|
| |
Beson  | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:37 | Сообщение # 7 |
Титул: ★[1SK]★>
| 100% фейк тэбби делал)
|
|
| |
|
Av3ngeR  | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:38 | Сообщение # 9 |
| А мне сегодня писал типо такой же
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
| Fred-d, Я в логине и пароле много пакостей написал
Сообщение отредактировал ЗлойМох - Суббота, 30.10.2010, 17:44 |
|
| |
Av3ngeR  | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:46 | Сообщение # 11 |
| ЗлойМох,
|
|
| |
z3rO  | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:47 | Сообщение # 12 |
Титул:  >
| Забавно Особенно понравилось Quote HANTER: пошёл нахуй хуеплёт! HANTER сейчас Отключен от сети. Расплакался наверно 
|
|
| |
|
Av3ngeR  | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:51 | Сообщение # 14 |
| Итересно кто же ведется на токое? Наверное такое же школоло которое и кидает эти фейковые сслыки
|
|
| |
|