В архив входят: -Звуки Повара и Поцыка -Прога от Baunti для запуска звуков в игре -Песня (Если вы хотите тролить музыкой) -Инструкция (Установка и прочее) Скачать Вскорем времени буду заливать сюда еще звуки Тем кто скачал - отпишитесь и получите + А пока ознакомьтесь с другими героями
1.Заходи в cod4sound 2.Выбираем Sound_script.exe.. он запускается. 3.Заходим в игру,жмем горячие клавишы и нажимаем Z ( по умолчанию голос в игре) 4.Удачного троллинга
Также вы можете заменить звуки.. (Есть в папке Troll)
Если вы хотите заменить..
если вы хотите заменить мой звуковой файл на свой, то обязательно уберите из папки soundcod4 мой файл и переименуйте свой файл на название файла с которым будете менять(например,у вас есть файл muz, и вы хотите его поменять на мой файл num5 Вы должны убрать файл num5 из папки soundcod4, а свой файл переименовать в num5 и засунуть в soundcod4) скрипт от Baunti
Сообщение отредактировал Mazdon - Вторник, 07.12.2010, 14:47
Идет везде,работает по принцыпу: нажимаеш горячую кнопку - произносится звук (нужно чтобы через колонки ) а потом жмете к примеру Z в игре для активации микрофона, и звук в игру передается
Сообщение отредактировал kiry161 - Воскресенье, 31.10.2010, 14:07