Очень нужна ваша помощь!
|
|
Destroy  | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
| Вообщем дело обстоит так, у меня комп с не очень хорошим железом. Сегодня мне привезли комп другой, там железо лучше. Я хочу взять тот комп и при этом сохранить всю свою информацию от старого, а именно поменять жесткие диски. Так вот, Сначала я взял жесткий диск от хорошего компа и поставил на свой, все норм, запустился, единственное там вроде дрова поставить надо. Дальше я поставил свой жесткий диск в хороший комп, запускаю, выдает надпись, где нужно выбрать действие: - Восстановить данные, после ошибок Виндоус (или как-то так,точно не помню) - Обычная загрузка Видноус Выбирая первый пункт, у меня начинается загрузка, я соглашаюсь и тд, но загрузка идет идет и идет, тоесть долго. Потом комп перезагрузил и выбрал второй пункт, загрузка Виндовс продолжилась, но после картинки "Загрузка Windows", комп перезагрузился и все началось сначала. Может я не так что-то делаю? или еще что-то сделать надо? Рассчитываю на вашу помощь За любую помощь + обеспечен!
Сообщение отредактировал BenKempbell - Воскресенье, 14.11.2010, 15:53 |
|
| |
odness  | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:13 | Сообщение # 2 |
| Скорее всего у тебя из за смены жд бут ини слетел у меня такое было когда я кардридеры менял =)
|
|
| |
Destroy  | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
| а что эт?)
|
|
| |
maestro  | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
| BenKempbell, так ты востоновил винду нет? если нет то дождесь шоль -_________- а на крайний попробуй уж новую поставить засунь старый жд старый комп сохрани все на диск D или какой у тебя там и меняй винду на новом железе.
|
|
| |
HyBuLkO  | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
| Boot.ini для неучей в нём насколько я помню содержится важная инфа или типа того
Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
|
|
| |
Destroy  | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (maestro) так ты востоновил винду нет? нет, она вообще долго так восстанавливается?
|
|
| |
maestro  | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:46 | Сообщение # 7 |
| BenKempbell, ты хочешь за 10 минут чтоле? вообше тупость создовать тему если даже подождать пусть хоть 12 часов но толку делать другое если можно так не просто так же она пишет тебе.
|
|
| |
odness  | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
| BenKempbell, boot.ini вот что )
|
|
| |
woLF_VRN  | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:18 | Сообщение # 9 |
| BenKempbell, винда как бы к железу пристраивается, снесите и поставьте заново на новый комп! Иначе будет коряво!
|
|
| |