Индустрия игр и её будущее на PC
|
|
Godze  | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
| Вам не кажется что игровая индустрия на PC... ну как бы сказать не очень активна? ведь посмотрите - если судить по некоторым пунктам 1. PC получил свою популярность из за доступности - дешевых или совсем бесплатных игр (торрент и прочее). И конечно же пиратство на PC. 2. Пиратсво это болезнь PC и даже намного больше чем на консолях, это очень сильно ударило по компам и качеству игр на нем. Все крупные хиты игровой индустрии выходят на консолях. А вот скажите - а что выходило на PC AAA класса и только на нём? ну хоть одну игру? Black Ops вышел на консолях и компе. Я думаю всякого рода стратегии как Стар Крафт погоды не сделает. Ну одна более менее игра и то, без новых идей. Например Gears of War 2 это чисто на Xbox 360 и на компе конечно выйдет когда выжмет из обладателей Xbox 360 все деньги - и что же? думаете кто то пойдет покупать версию на PC? нет и ещё раз нет, они её скачают, как сделали это с 1 частью. Тот же Killzone 2 и 3 это только на PS3 и то 3 часть выглядит не хуже Crysis 2 (который кстати тожу будет на Xbox 360, PS3 и PC) знаете, я думаю что PC держит игроков халявой и такими играми как LA2 и WOW, и рядом стратегий и такими хитами как Кс или код. Скорее всего балом будут править тандемы мультиплатформы, а чистых хитов только для PC почти не будет по той причине - что люди вкладывают в игру млн долларов а некоторые люди просто скачают её и скажут что эта игра уг или поиграют и удалят. Ваше мнение на данную тему?
Ratatosk heißt das Eichhörnchen, das herumspringt an der Esche Yggdrasil; die Worte des Adlers trägt es von oben herab und sagt sie unten Nidhögg. 
Сообщение отредактировал Godze - Среда, 17.11.2010, 20:46 |
|
| |
zloder  | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:48 | Сообщение # 2 |
| Quote (Godze) Ваше мнение на данную тему? эээм...а зачем ты ее создал?Оо
|
|
| |
f0cusw0w  | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
| Godze,пф Твоё мнение бредовато☺ На консоли выходит всё раньше для того, чтобы они имели хоть какой то спрос. А иначе кому и зачем они нужны? Если бы на персоналки всё выходило раньше, чем на ту же самую коробку, то она бы стоила копейки и была бы редка видна в продаже, на чем разработчики консолей бы проиграли и потеряли много денежек. +комп - это не только игры, а еще много и много всего А консоли - это уже чисто развлекалка, на которую разработчики обязаны делать какие то плюсы по сравнению с пк

Сообщение отредактировал SoulOfLovee - Среда, 17.11.2010, 21:55 |
|
| |
wildwest  | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Ну например потомучто консоли и предназначались для игр.. какой резон выпускать игру на PC если от нее пойдет ток .. ну.. 30% прибыли, а остальное просто спиратят
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
|
|
| |
LwSha  | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
| интересно...
линк на вмид
|
|
| |
Godze  | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (SoulOfLovee) Godze,пф Твоё мнение бредовато☺ На консоли выходит всё раньше для того, чтобы они имели хоть какой то спрос. А иначе кому и зачем они нужны? Если бы на персоналки всё выходило раньше, чем на ту же самую коробку, то она бы стоила копейки и была бы редка видна в продаже, на чем разработчики консолей бы проиграли и потеряли много денежек. +комп - это не только игры, а еще много и много всего А консоли - это уже чисто развлекалка, на которую разработчики обязаны делать какие то плюсы по сравнению с пк Да, вы правы кое в чем. Однако вы немного не поняли суть темы) я не рассуждаю что компы мусор) и не говорю что компы это только игры - я в основу разговора я взял тему как - игры на PC и их будущее. а вы куда то ушли в дебри.
Ratatosk heißt das Eichhörnchen, das herumspringt an der Esche Yggdrasil; die Worte des Adlers trägt es von oben herab und sagt sie unten Nidhögg. 
|
|
| |
PROстачек  | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:15 | Сообщение # 7 |
Титул: »Ghost«
| zloder SoulOfLovee, +1 ))
|
|
| |
|
wildwest  | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:19 | Сообщение # 9 |
Титул: 
| Godze, Ну тогда вот мое мнение о будущем:Все известный проэкты будут выходит как и на консоли, так и на компы,но с задержкой(ну как обычно:D)Ну а какието новый разработки будут only console Ну за исключением некоторых
Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом Яд пил В лесу был К стене резист Репутация- это не существенно, главное -честь
Сообщение отредактировал wildwest - Среда, 17.11.2010, 22:19 |
|
| |
Дроген  | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:21 | Сообщение # 10 |
| все сказали, только дополню: онли на писи будет выходить только ммо, даже диабло III выйдет на шайтане..
|
|
| |
Godze  | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (DroGen) все сказали, только дополню: онли на писи будет выходить только ммо, даже диабло III выйдет на шайтане.. Значит ААА игр для пк only не будет и золотой век пк в плане игр прошел, ведь просмотрите - чисто комповских игр нет, и это обидно. На смену пк как игровая платформе пришли консоли.
|
|
| |
ViF  | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:26 | Сообщение # 12 |
| это твое мнение, я всем доволен
|
|
| |
Godze  | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (ViF) это твое мнение, я всем доволен Оно и понятно человек который играет в игры, он не будет думать - а что ждет пк дальше? Они так и буду покупать компы, и очень крутые - однако в плане игр будут лишь мультиплатформа. Не более того. А как факт - на пк новых идей в плане геймплея нет.Добавлено (17.11.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Вторая часть выйдет на консолях а 1 часть была воспринята очень холодно, разработчики обещали многое, но люди получили другое) как же просто показывать один билд игры и на релиз отправлять совершенннно другой.)))
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:57 | Сообщение # 14 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Смысла в теме нет. Не охото вступать в задр. дисскуссию...ну ок. Это как в 90-х. Все думали что Атари вечна. Потом вышла денди. На атари забили. И так далее. Через 10 лет компов и хреноящиков не будет, будут приставки с моушен контроллерами, с полным 3Д и так далее.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Godze  | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (Fred-d) Смысла в теме нет. Не охото вступать в задр. дисскуссию...ну ок. Это как в 90-х. Все думали что Атари вечна. Потом вышла денди. На атари забили. И так далее. Через 10 лет компов и хреноящиков не будет, будут приставки с моушен контроллерами, с полным 3Д и так далее. Эволюция мира игр)
|
|
| |