Реклама

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Индустрия игр и её будущее на PC
Godze Дата: Среда, 17.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1
Награды: 1
Вам не кажется что игровая индустрия на PC... ну как бы сказать не очень активна? ведь посмотрите - если судить по некоторым пунктам 1. PC получил свою популярность из за доступности - дешевых или совсем бесплатных игр (торрент и прочее). И конечно же пиратство на PC. 2. Пиратсво это болезнь PC и даже намного больше чем на консолях, это очень сильно ударило по компам и качеству игр на нем. Все крупные хиты игровой индустрии выходят на консолях. А вот скажите - а что выходило на PC AAA класса и только на нём? ну хоть одну игру? Black Ops вышел на консолях и компе. Я думаю всякого рода стратегии как Стар Крафт погоды не сделает. Ну одна более менее игра и то, без новых идей. Например Gears of War 2 это чисто на Xbox 360 и на компе конечно выйдет когда выжмет из обладателей Xbox 360 все деньги - и что же? думаете кто то пойдет покупать версию на PC? нет и ещё раз нет, они её скачают, как сделали это с 1 частью. Тот же Killzone 2 и 3 это только на PS3 и то 3 часть выглядит не хуже Crysis 2 (который кстати тожу будет на Xbox 360, PS3 и PC) знаете, я думаю что PC держит игроков халявой и такими играми как LA2 и WOW, и рядом стратегий и такими хитами как Кс или код. Скорее всего балом будут править тандемы мультиплатформы, а чистых хитов только для PC почти не будет по той причине - что люди вкладывают в игру млн долларов а некоторые люди просто скачают её и скажут что эта игра уг или поиграют и удалят. Ваше мнение на данную тему? wink

Ratatosk heißt das Eichhörnchen,
das herumspringt
an der Esche Yggdrasil;
die Worte des Adlers
trägt es von oben herab
und sagt sie unten Nidhögg.

Сообщение отредактировал Godze - Среда, 17.11.2010, 20:46
zloder Дата: Среда, 17.11.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Награды: 7
Quote (Godze)
Ваше мнение на данную тему?

эээм...а зачем ты ее создал?Оо
f0cusw0w Дата: Среда, 17.11.2010, 21:54 | Сообщение # 3
Награды: 4087
Твоё мнение бредовато
На консоли выходит всё раньше для того, чтобы они имели хоть какой то спрос.
А иначе кому и зачем они нужны?
Если бы на персоналки всё выходило раньше, чем на ту же самую коробку, то она бы стоила копейки и была бы редка видна в продаже, на чем разработчики консолей бы проиграли и потеряли много денежек.
+комп - это не только игры, а еще много и много всего
А консоли - это уже чисто развлекалка, на которую разработчики обязаны делать какие то плюсы по сравнению с пк

Сообщение отредактировал SoulOfLovee - Среда, 17.11.2010, 21:55
wildwest Дата: Среда, 17.11.2010, 21:54 | Сообщение # 4
Титул:
Награды: 64
Ну например потомучто консоли и предназначались для игр.. какой резон выпускать игру на PC если от нее пойдет ток .. ну.. 30% прибыли, а остальное просто спиратят

Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом
Яд пил
В лесу был
К стене резист

Репутация- это не существенно, главное -честь
LwSha Дата: Среда, 17.11.2010, 22:06 | Сообщение # 5
Награды: 245

линк на вмид
Godze Дата: Среда, 17.11.2010, 22:13 | Сообщение # 6
Quote (SoulOfLovee)
Godze,пф Твоё мнение бредовато☺ На консоли выходит всё раньше для того, чтобы они имели хоть какой то спрос. А иначе кому и зачем они нужны? Если бы на персоналки всё выходило раньше, чем на ту же самую коробку, то она бы стоила копейки и была бы редка видна в продаже, на чем разработчики консолей бы проиграли и потеряли много денежек. +комп - это не только игры, а еще много и много всего А консоли - это уже чисто развлекалка, на которую разработчики обязаны делать какие то плюсы по сравнению с пк

Да, вы правы кое в чем. Однако вы немного не поняли суть темы) я не рассуждаю что компы мусор) и не говорю что компы это только игры - я в основу разговора я взял тему как - игры на PC и их будущее. а вы куда то ушли в дебри.

das herumspringt
an der Esche Yggdrasil;
die Worte des Adlers
trägt es von oben herab

PROстачек Дата: Среда, 17.11.2010, 22:15 | Сообщение # 7
Титул:
»Ghost«
Награды: 25
zloder shok
SoulOfLovee, +1 ))

Godze Дата: Среда, 17.11.2010, 22:18 | Сообщение # 8
Серьёзно, кто то понимает суть темы? тема - будущее игр на PC. а не тема что злой любитель консолей показывает на минусы пк лапой?)

das herumspringt
an der Esche Yggdrasil;
die Worte des Adlers
trägt es von oben herab

wildwest Дата: Среда, 17.11.2010, 22:19 | Сообщение # 9
Титул:
Награды: 64
Godze, Ну тогда вот мое мнение о будущем:Все известный проэкты будут выходит как и на консоли, так и на компы,но с задержкой(ну как обычно:D)Ну а какието новый разработки будут only console Ну за исключением некоторых

Взрослый-это когда идешь по улице без шапки в 20 градусный мороз и чуствуешь себя не крутым а идиотом
Яд пил
В лесу был
К стене резист

Репутация- это не существенно, главное -честь

Сообщение отредактировал wildwest - Среда, 17.11.2010, 22:19
Дроген Дата: Среда, 17.11.2010, 22:21 | Сообщение # 10
Награды: 359
все сказали, только дополню: онли на писи будет выходить только ммо, даже диабло III выйдет на шайтане..
Godze Дата: Среда, 17.11.2010, 22:26 | Сообщение # 11
Quote (DroGen)
все сказали, только дополню: онли на писи будет выходить только ммо, даже диабло III выйдет на шайтане..

Значит ААА игр для пк only не будет и золотой век пк в плане игр прошел, ведь просмотрите - чисто комповских игр нет, и это обидно. На смену пк как игровая платформе пришли консоли.

das herumspringt
an der Esche Yggdrasil;
die Worte des Adlers
trägt es von oben herab

ViF Дата: Среда, 17.11.2010, 22:26 | Сообщение # 12
Награды: 3
это твое мнение, я всем доволен
Godze Дата: Среда, 17.11.2010, 22:32 | Сообщение # 13
Quote (ViF)
это твое мнение, я всем доволен

Оно и понятно человек который играет в игры, он не будет думать - а что ждет пк дальше? Они так и буду покупать компы, и очень крутые - однако в плане игр будут лишь мультиплатформа. Не более того. А как факт - на пк новых идей в плане геймплея нет.

Добавлено (17.11.2010, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (Sapphic)
Crysis

Вторая часть выйдет на консолях а 1 часть была воспринята очень холодно, разработчики обещали многое, но люди получили другое) как же просто показывать один билд игры и на релиз отправлять совершенннно другой.)))

das herumspringt
an der Esche Yggdrasil;
die Worte des Adlers
trägt es von oben herab

Fred-d Дата: Среда, 17.11.2010, 22:57 | Сообщение # 14
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Смысла в теме нет. Не охото вступать в задр. дисскуссию...ну ок.
Это как в 90-х. Все думали что Атари вечна. Потом вышла денди. На атари забили. И так далее. Через 10 лет компов и хреноящиков не будет, будут приставки с моушен контроллерами, с полным 3Д и так далее.

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Godze Дата: Среда, 17.11.2010, 23:01 | Сообщение # 15
Quote (Fred-d)
Смысла в теме нет. Не охото вступать в задр. дисскуссию...ну ок. Это как в 90-х. Все думали что Атари вечна. Потом вышла денди. На атари забили. И так далее. Через 10 лет компов и хреноящиков не будет, будут приставки с моушен контроллерами, с полным 3Д и так далее.

Эволюция мира игр)

das herumspringt
an der Esche Yggdrasil;
die Worte des Adlers
trägt es von oben herab

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей