Ну как бы надо делать заказы других пользователей в сосответствующем разделе... Ну давай попробую заказать... 1. Написать n1c3 2. 150х150 3. На твою фантазтию... 4. Skype - virtuspro_75 5. Возможно...
1) DeSh 2) 150*150 3) думаю у тебя фантазия хорошая, придумаешь 4)скайп denisko0011 5) да( только не год Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее. Я в принципе всегда считал что эта страна говно. UbiFox
Короче делаешь так: Чёрный фон, на нём постепенно появляется раскаленный шар, черз 7 секунд он взрывается, в сло-мо проносятся осколки и в очень быстром темпе из них образовывается слово Darkness, затем слово затемняется, появляется демон, и на фоне демона ник Nova-inferion. Затем всё опять темнеет, чёрный фон, на нём постепенно появляется раскаленный шар, черз 7 секунд он взрывается, в сло-мо проносятся осколки и в очень быстром темпе из них образовывается слово Darkness, затем слово затемняется, появляется демон, и на фоне демона ник Nova-inferion. Затем всё опять темнеет, чёрный фон, на нём постепенно появляется раскаленный шар, черз 7 секунд он взрывается, в сло-мо проносятся осколки и в очень быстром темпе из них образовывается слово Darkness, затем слово затемняется, появляется демон, и на фоне демона ник Nova-inferion. Затем всё опять темнеет, чёрный фон, на нём постепенно появляется раскаленный шар, черз 7 секунд он взрывается, в сло-мо проносятся осколки и в очень быстром темпе из них образовывается слово Darkness, затем слово затемняется, появляется демон, и на фоне демона ник Nova-inferion. Затем всё опять темнеет... ну ты кароче понял, да? нужно зациклить.
4. В личку отошлёшь. 5. Готов ждать трое суток, если не будет за трое суток аватара - никогда не попадёшь в дизайнеры. Если мне заказ не понравится - никогда не попадёшь в дизайнеры. Если работа понравится и нгадумаешь быть дизом -МОЖЕТ БЫТЬ я похадатайствую перед админами и другими дизайнерами насчёт твоего вступления.