rekryt, О чём? О том что ММ спалился? ММ не самый лучший, есть и другие - покупайте. Чего вы так за этот ММ трясётесь? Боитесь, что вас админ забанит если вы о нём плохо отзовётесь? Не пойму я вас. Skype: k0tanz
Надо срочно откопать Prj-9,отличная ДДоСилка была...Или ботнет замутить,сайтец ляжет как миленький,дедиков бы достать... Все,завтра иду теребить кошу :3
Добавлено (05.01.2011, 01:57) --------------------------------------------- g0d-me, Демки сохраняются только в течении недели,выносить 1 раз в неделю все с аймом,и фиг че они сделают ^.^
И тем более,я как юзал кодхук и неткодерс так и буду юзать :3 А с автором я согласен,Крх обещал в момбот ноусприд добавить -.-
Буду ждать вкусняшку от баунти,он много наобещал и явно справится с обещаным,я готов ждать. С защитой РАРЖПЕГ+вишмастер я помогу ^.^
Сообщение отредактировал z3rO - Среда, 05.01.2011, 02:05
Так, пацаны, вот что. Будьте тактичны блеять! Добавьте меня завтра в скайпе(спросите у z3rO или напишите мне в ЛС на сайте. Не стесняйтесь!) , я вам расскажу, как грамотно ложить сайт. Если просто пойти тупо и бестактно троллить\ддосить напролом, то нихрена вы не добьётесь, кроме как очередного фейлового зерг раша. И, главное, не торопитесь сдавать себя на сайте, нам нужна реальная колличественная мощь для успешной атаки на сайт! z3rO, расчитываю на твои деды, ок?:3 Предлагаю начать завтра, как конфу соберём. Понятненько?