Для нас это важно!
|
|
Дроген  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1 |
| Не так давно я попал в SDT на этом сайте. Делал скины, общался на форуме, флудил, троллил, минусовал, матерился, ругался, мирился, опять же флудил, писал на себя жалобы :). Да, весело было. Пишел я на сайт 05.05.2010 года. Узнал я на сайте по случайности, увидел ссылочку на нем на бестхаке, нет, я даже не был на нем зарегистрирован, просто качал читы и крушил паблик :D. ну посмотрел файлы на этом сайте, увидел что все тоде самое и меня не заинтересовало ничего, кроме Заказов скинов на оружие. Я впервые тогда заказал скин админу на ак 47. Помнится, тогда у Админа была аватарка с Алексом из мадагаскара :). Потом я прилип к этому сайту и стал на нем очень часто появляться, потом посмотрел урок по созданию скинов, сделал пару работ и побежал в SDT. Меня приняли. Делал я скины, по заказам, делал. Паралельно опять же троллил, флудил и занимался полной форумной жизнью. Через некоторое время у меня и еще нескольких человек из SDT началась общая работа с Mapping Team. Кому не известно, мы делаем совместно Winter Mod. Я так же часто посещал раздел графики и даже недавно завел альбом вконтакте на своей страничке с лучшими работами за последнее время. Так и хотелось мне Вас спросить: Как вы относитесь к Дизайнерам, Скинерам и Маппинг Тим? Что хорошего они принесли на этот сайт,что испоганили. Что они сделали хорошего для Вас, ув. пользователи codhacks.ru Прошу отписаться всем, кто зашел в данную тему.
|
|
| |
Rukkuz  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Позволяют мне зайти в тему с ихней работой и нафлудить одно сообщение Хорошо, эти люди делают ВМ (ВинтерМод ;D). Даже сам модер(!) codblackops.ru (не реклама) пользуется вашими скинами Quote (DroGen) Маппинг Тим Хидан дерзкий, просто так оживлял меня на зомби-моде в БО (42 раза :О). Паха няшный, постоянно укрывается и перекатывается по форуму. Не любит тупой юмор -_- Всё, ок ок?
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
|
|
| |
Destroy  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (DroGen) Как вы относитесь к Дизайнерам, Скинерам и Маппинг Тим? Ну ребята безусловно хорошие, приятно общаться, а так же работать вместе.. Все конечно по своему полезны. Я думаю многие здесь уважают ваш труд, особенно то, что вы обьеденились и начали работу над модом
|
|
| |
Флешко  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:33 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| DroGen, На самом деле, лично мне нечего тут писать, т.к.я не заказывал ни скины и пр. Но, я тоже очень часто посещаю топики Дизайнеров и Маппинг Тим. Дизы, все ваши работы очень хорошие, сайт выглядит классно. Маппинг Тим, мы ждем ваш Винтер мод или что там? Я в целом очень люблю сайт, его пользователей. Спасибо вам!
|
|
| |
sjfont  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
| Ну дизы делали хорошие авки и гигабары, За это им спасибо
Мой скайп periodeka Смешно. Только русские когда windows виснет, но остается окно, которое можно двигать, начинают этим окном рисовать.
|
|
| |
z3rO  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
Титул:  >
| Quote Как вы относитесь к Дизайнерам, Скинерам и Маппинг Тим? Как к друзьям. Большего не требуется,ящетаю. Quote Помнится, тогда у Админа была аватарка с Алексом из мадагаскара :) Тогда у меня был другой ник -____-
|
|
| |
Firex  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:36 | Сообщение # 7 |
| ко всем отношусь отлично, кроме конечно сами знаете кого
Сообщение отредактировал =paha= - Суббота, 08.01.2011, 17:36 |
|
| |
This_Is_It  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:36 | Сообщение # 8 |
Титул: LOST
| Интересно посмотреть на красивые работы! Quote (DroGen) Скинерам и Маппинг Тим? Не интересуют.
Skype- lostfan4815162342
|
|
| |
Destroy  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (z3rO) Тогда у меня был другой ник -____- Тогда ты был совсем другим человеком -____-
Сообщение отредактировал BenKempbell - Суббота, 08.01.2011, 17:37 |
|
| |
Firex  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:37 | Сообщение # 10 |
| омг, а с каких пор лостфан модератор, видно долизался. Школота в модераторах? Укрывайся! (и желательно перекатывайся)
Сообщение отредактировал =paha= - Суббота, 08.01.2011, 17:38 |
|
| |
|
cyclomza  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:37 | Сообщение # 12 |
Титул: 
| ^_______^ мне все и вся нравится
zaartny
Сообщение отредактировал eRaNo - Суббота, 08.01.2011, 17:38 |
|
| |
|
|
z3rO  | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:39 | Сообщение # 15 |
Титул:  >
| Quote Тогда ты был совсем другим человеком -____- Ну это тогда,а это сейчас И ваапче,это плюс,что я хоть кем-то был,не пропустил ничего ^.^
|
|
| |