Реклама

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Прошу помочь!!
MacMillan Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:24 | Сообщение # 16
Титул:
I`m immortal
Награды: 535
Фоткни пожалуйста диплом психолога. Что то я сомневаюсь в правоте этих слов:
Quote (VMG)
Я делаю выводы по стилю общения, составу сообщений и т.д и т.п За час - два любого рода дискуссии я могу для себя полностью составить словесный портрет

Ну ладно, хорошо, возможно ты одарен.
Но ты никогда, запомни, НИКОГДА не сможешь полностью представить человека не увидев его. Я могу зарегать новый акк и никому даже в голову не придет что это я.(Если, конечно, они не узнают мой ИП)

Добавлено (11.01.2011, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (VMG)
Ты мне льстишь.

Разве что самую малость. Возможно чуточку меньше половины.

RADE Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:25 | Сообщение # 17
Награды: 392
Прголосовал

Разрешение на продажу

На этом сайте главное - связи. С администрацией и другими пользователями. А репа - уже так, данность. © MID3RY
Shturmogel Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:25 | Сообщение # 18
Награды: 120
VMG, ты неудачник и это неисправимо. вне компа ты мелкий, очкастый, прыщавый, толстый, трусливый итд, но изза комплексов ты получаешь маральное (мб даже физическое surprised ) удовольствие от унижения других даже бес повода. тебе пишу в такой же надменной манере как и ты всем и поверь, что если ты обладаешь огромной массой изза жыра, то это не значит, что все во вселенной будет крутиться вокруг тебя. пока неудачник и если думаешь, что на тебя ктото обижается, то ты ошибаешься. всем очень весело читать твои детские обзывательства и примитивные фразочки.

VMG Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:25 | Сообщение # 19
Награды: 6
[quote=MacMillan]Ну ладно, хорошо, возможно ты одарен.
Но ты никогда, запомни, НИКОГДА не сможешь полностью представить человека не увидев его. Я могу зарегать новый акк и никому даже в голову не придет что это я.(Если, конечно, они не узнают мой ИП) [/quote]

Мне не нужны твои имя, лицо, возраст и прочее, я делаю для себя выводы о человеке и его характере.

Кстати, я зашел на сайт не флудить, а просто из-за скуки. Когда я здесь появился, то не был намерен кого-то унижать и т.д, просто контингент здесь такой.

kk321 Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:27 | Сообщение # 20
Награды: 2593

VMG Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:27 | Сообщение # 21
[quote=Shturmogel]всем очень весело читать твои детские обзывательства и примитивные фразочки. [/quote]

В принципе я этого и добиваюсь, мне нет смысла приносить окружающим людям сплошное уныние, если другим из-за меня весело, то это только плюс.

zikka Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:28 | Сообщение # 22
Титул:
Запрет посещения финансов
Награды: 136
VMG, раз уж все такие по твоему мнению задроты то и иди отсюда нафиг портрето составить х*еров нафиг ты тут иди на другой форум вместе с фафрайзером dry
а и я проголосовал

Gifts от zikka

Сообщение отредактировал zikka - Вторник, 11.01.2011, 17:29
MacMillan Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:28 | Сообщение # 23
Титул:
I`m immortal
Quote (VMG)
Когда я здесь появился, то не был намерен кого-то унижать и т.д,

Ты подтвердил что желаешь унизить других людей.

Quote (VMG)
Мне не нужны твои имя, лицо, возраст и прочее, я делаю для себя выводы о человеке и его характере.

Ты никогда не сделаешь правильные выводы о человеке не поговорив с ним с глазу на глаз.

Сообщение отредактировал MacMillan - Вторник, 11.01.2011, 17:29
Shturmogel Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:29 | Сообщение # 24
ладно, я больше не собираюсь читать твой выеб*** бред. я просто повторюсь:
Quote (Shturmogel)
ты неудачник и это неисправимо. вне компа ты мелкий, очкастый, прыщавый, толстый, трусливый итд, но изза комплексов ты получаешь маральное (мб даже физическое ) удовольствие от унижения других даже бес повода. тебе пишу в такой же надменной манере как и ты всем и поверь, что если ты обладаешь огромной массой изза жыра, то это не значит, что все во вселенной будет крутиться вокруг тебя. пока неудачник и если думаешь, что на тебя ктото обижается, то ты ошибаешься. всем очень весело читать твои детские обзывательства и примитивные фразочки.

zloivarenic Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:29 | Сообщение # 25
Титул:
Награды: 913

Steam- dag16640
VK

Shturmogel Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:30 | Сообщение # 26

MacMillan Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:30 | Сообщение # 27
Титул:
I`m immortal
zikka [Источник] Сегодня, 17:25
не дерзи!
Ответ: А то что?

Словами "А то что?" ты начинаешь проявлять свой истинный характер... школоты и тролля.

VMG Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:34 | Сообщение # 28
[quote=zikka]VMG, раз уж все такие по твоему мнению задроты то и иди отсюда нафиг портрето составить х*еров нафиг ты тут иди на другой форум вместе с фафрайзером [/quote]

Я здесь сижу именно из-за тех же задротов, которые мне прилично доставляют, а следовательно и уходить мне нет зачем.

И... что за фафрайзер?

[quote=MacMillan]Ты никогда не сделаешь выводы о человеке не поговорив с ним с глазу на глаз. [/quote]
Ты меня плохо знаешь, возможно для тебя, или еще кого-то это и сложно, но во всяком случае, тебе достаточно знать то, что это возможно.

[quote=MacMillan]Ты подтвердил что желаешь унизить других людей. [/quote]
Само собой, я бы не делал этого без мотивации.

Добавлено (11.01.2011, 17:34)
---------------------------------------------
[quote=MacMillan]Словами "А то что?" ты начинаешь проявлять свой истинный характер... школоты и тролля. [/quote]
Ну, я форумный тролль, но со школотой я пожалуй не соглашусь.

Aver Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:35 | Сообщение # 29
Награды: 17
Проголосовал wink
hoxiq Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:35 | Сообщение # 30
Награды: 145

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей