Прошу помочь!!
|
|
MacMillan  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:24 | Сообщение # 16 |
Титул: I`m immortal
| VMG, Фоткни пожалуйста диплом психолога. Что то я сомневаюсь в правоте этих слов: Quote (VMG) Я делаю выводы по стилю общения, составу сообщений и т.д и т.п За час - два любого рода дискуссии я могу для себя полностью составить словесный портрет Ну ладно, хорошо, возможно ты одарен. Но ты никогда, запомни, НИКОГДА не сможешь полностью представить человека не увидев его. Я могу зарегать новый акк и никому даже в голову не придет что это я.(Если, конечно, они не узнают мой ИП)Добавлено (11.01.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (VMG) Ты мне льстишь. Разве что самую малость. Возможно чуточку меньше половины.
|
|
| |
RADE  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:25 | Сообщение # 17 |
| Прголосовал
Разрешение на продажу На этом сайте главное - связи. С администрацией и другими пользователями. А репа - уже так, данность. © MID3RY
|
|
| |
Shturmogel  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:25 | Сообщение # 18 |
| VMG, ты неудачник и это неисправимо. вне компа ты мелкий, очкастый, прыщавый, толстый, трусливый итд, но изза комплексов ты получаешь маральное (мб даже физическое ) удовольствие от унижения других даже бес повода. тебе пишу в такой же надменной манере как и ты всем и поверь, что если ты обладаешь огромной массой изза жыра, то это не значит, что все во вселенной будет крутиться вокруг тебя. пока неудачник и если думаешь, что на тебя ктото обижается, то ты ошибаешься. всем очень весело читать твои детские обзывательства и примитивные фразочки.
|
|
| |
VMG  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:25 | Сообщение # 19 |
| [quote=MacMillan]Ну ладно, хорошо, возможно ты одарен. Но ты никогда, запомни, НИКОГДА не сможешь полностью представить человека не увидев его. Я могу зарегать новый акк и никому даже в голову не придет что это я.(Если, конечно, они не узнают мой ИП) [/quote] Мне не нужны твои имя, лицо, возраст и прочее, я делаю для себя выводы о человеке и его характере. Кстати, я зашел на сайт не флудить, а просто из-за скуки. Когда я здесь появился, то не был намерен кого-то унижать и т.д, просто контингент здесь такой.
|
|
| |
kk321  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:27 | Сообщение # 20 |
| проголосовал
|
|
| |
VMG  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:27 | Сообщение # 21 |
| [quote=Shturmogel]всем очень весело читать твои детские обзывательства и примитивные фразочки. [/quote] В принципе я этого и добиваюсь, мне нет смысла приносить окружающим людям сплошное уныние, если другим из-за меня весело, то это только плюс.
|
|
| |
zikka  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:28 | Сообщение # 22 |
Титул: Запрет посещения финансов
| VMG, раз уж все такие по твоему мнению задроты то и иди отсюда нафиг портрето составить х*еров нафиг ты тут иди на другой форум вместе с фафрайзером а и я проголосовал
Gifts от zikka
Сообщение отредактировал zikka - Вторник, 11.01.2011, 17:29 |
|
| |
MacMillan  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:28 | Сообщение # 23 |
| VMG, Quote (VMG) Когда я здесь появился, то не был намерен кого-то унижать и т.д, Ты подтвердил что желаешь унизить других людей. Quote (VMG) Мне не нужны твои имя, лицо, возраст и прочее, я делаю для себя выводы о человеке и его характере. Ты никогда не сделаешь правильные выводы о человеке не поговорив с ним с глазу на глаз.
Сообщение отредактировал MacMillan - Вторник, 11.01.2011, 17:29 |
|
| |
Shturmogel  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:29 | Сообщение # 24 |
| VMG, я опять поржал над тобой. ладно, я больше не собираюсь читать твой выеб*** бред. я просто повторюсь:Quote (Shturmogel) ты неудачник и это неисправимо. вне компа ты мелкий, очкастый, прыщавый, толстый, трусливый итд, но изза комплексов ты получаешь маральное (мб даже физическое ) удовольствие от унижения других даже бес повода. тебе пишу в такой же надменной манере как и ты всем и поверь, что если ты обладаешь огромной массой изза жыра, то это не значит, что все во вселенной будет крутиться вокруг тебя. пока неудачник и если думаешь, что на тебя ктото обижается, то ты ошибаешься. всем очень весело читать твои детские обзывательства и примитивные фразочки.
|
|
| |
|
|
MacMillan  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:30 | Сообщение # 27 |
| Репутация "VMG": 4 zikka [Источник] Сегодня, 17:25 не дерзи! Ответ: А то что? Словами "А то что?" ты начинаешь проявлять свой истинный характер... школоты и тролля.
|
|
| |
VMG  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:34 | Сообщение # 28 |
| [quote=zikka]VMG, раз уж все такие по твоему мнению задроты то и иди отсюда нафиг портрето составить х*еров нафиг ты тут иди на другой форум вместе с фафрайзером [/quote] Я здесь сижу именно из-за тех же задротов, которые мне прилично доставляют, а следовательно и уходить мне нет зачем. И... что за фафрайзер? [quote=MacMillan]Ты никогда не сделаешь выводы о человеке не поговорив с ним с глазу на глаз. [/quote] Ты меня плохо знаешь, возможно для тебя, или еще кого-то это и сложно, но во всяком случае, тебе достаточно знать то, что это возможно. [quote=MacMillan]Ты подтвердил что желаешь унизить других людей. [/quote] Само собой, я бы не делал этого без мотивации. Добавлено (11.01.2011, 17:34) --------------------------------------------- [quote=MacMillan]Словами "А то что?" ты начинаешь проявлять свой истинный характер... школоты и тролля. [/quote] Ну, я форумный тролль, но со школотой я пожалуй не соглашусь.
|
|
| |
|
hoxiq  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:35 | Сообщение # 30 |
| проголосовал. удачи)
|
|
| |