Прошу помочь!!
|
|
KoLLIaPuK  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Титул: Пушистый кал
| Прошу проголосовать за Улю Пислегину, вот сылка.С меня плюсы кто проголосует! Добавлено (11.01.2011, 11:09) --------------------------------------------- Срочно! Добавлено (11.01.2011, 11:19) --------------------------------------------- Вам тяжело помочь ?
|
|
| |
|
DenISs  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:25 | Сообщение # 3 |
| KoLLIaPuK, проголосовал)
|
|
| |
VMG  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
| [quote=KoLLIaPuK]Вам тяжело помочь ? [/quote] Побеждать нужно честным путем, а не по средствам друга дрота.
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:42 | Сообщение # 5 |
Титул: I`m immortal
| KoLLIaPuK, Прголосовал, плюс гони. VMG, А тебе не пофиг? Хватит в каждой теме флудить.
|
|
| |
piranha  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
| Проголосовал,чо
Так получилось
|
|
| |
VMG  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:50 | Сообщение # 7 |
| [quote=MacMillan]VMG, А тебе не пофиг? Хватит в каждой теме флудить. [/quote] Мне не пофиг, просто ты ничтожество, которое ничего не может своими силами
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
| VMG, Неадекват, ок?Добавлено (11.01.2011, 16:57) --------------------------------------------- VMG, И не надо в каждой теме дерзить куда более нормальным людям чем ты.
Сообщение отредактировал MacMillan - Вторник, 11.01.2011, 16:56 |
|
| |
VMG  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:00 | Сообщение # 9 |
| [quote=MacMillan]VMG, Неадекват, ок? Добавлено (11.01.2011, 16:57) --------------------------------------------- VMG, И не надо в каждой теме дерзить куда более нормальным людям чем ты. [/quote] Понимаю, высеры, аля "адекват", "неадекват! и т.п это основы словарного запаса задротов всех мастей, но не стоит это так явно показывать, ок? В каждой теме в которой я отписал, сидит автор, который ничего в своей жизни не может, кроме как елозить лицом по клавиатуре и жить за счет родителей.
|
|
| |
Blazerg  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:01 | Сообщение # 10 |
Титул: работать только через гарант
| Проголосовал жду плюс
[url=http://nick-name.ru/sertificates/89460/][img]http://nick-name.ru/forum5t6/Blazerg.gif[/img][/url]
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:04 | Сообщение # 11 |
| VMG, Quote (VMG) Понимаю, высеры, аля "адекват", "неадекват! и т.п это основы словарного запаса задротов всех мастей, но не стоит это так явно показывать, ок? Если ты так решил, чтож, твое дело. Надеюсь у тебя родители есть, которые смогут тебя поставить на истинный путь кроме флуда на форуме геймеров. С такими убеждениями тебе надо идти на форум детского садика и учить детей НЕ Quote (VMG) елозить лицом по клавиатуре и жить за счет родителей.
|
|
| |
VMG  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:08 | Сообщение # 12 |
| [quote=MacMillan]Надеюсь у тебя родители есть, которые смогут тебя поставить на истинный путь кроме флуда на форуме геймеров[/quote] Ах, так вот, как это называется... "геймеры"? А по мне, вы обычные задроты, которые, как я уже писал, не могут ничего [quote=MacMillan]С такими убеждениями тебе надо идти на форум детского садика и учить детей НЕ [/quote] Вас видимо этому не научили и по этому вы деградируете?
|
|
| |
MacMillan  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:16 | Сообщение # 13 |
| VMG, Quote (VMG) "геймеры"? А по мне, вы обычные задроты, которые, как я уже писал, не могут ничего Хех, тогда ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Пообщаться? Скорее пофлудить. Кстати, приведи мне доводы что геймеры не могут НИЧЕГО. Quote (VMG) Вас видимо этому не научили и по этому вы деградируете? Ты не знаешь обо мне ровным счетом ничего, кроме информации в профиле, а уже делаешь выводы. Возможно, ты читал умные книжки, и можешь сразу же определить характер человека, но я в этом сомневаюсь, т.к. понимаю что ты сидишь на разных форумах и тупо флудишь, пытаясь показаться умным человеком.Добавлено (11.01.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (VMG) "геймеры"? А по мне, вы обычные задроты, которые, как я уже писал, не могут ничего Кстати, этой фразой ты оскорбил примерно половину кодхакса.
Сообщение отредактировал MacMillan - Вторник, 11.01.2011, 17:13 |
|
| |
sergserg123  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:16 | Сообщение # 14 |
| всегда рад помоч)
http://my.mail.ru/mail/oleg-zernikel/
|
|
| |
VMG  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:18 | Сообщение # 15 |
| [quote=MacMillan]Хех, тогда ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Пообщаться? Скорее пофлудить. Кстати, приведи мне доводы что геймеры не могут НИЧЕГО. [/quote] Я не говорю, что геймеры в целом ничего не могут, есть личности, которые не живут, а существуют, а именно они составляют большую часть данного сообщества. [quote=MacMillan]Ты не знаешь обо мне ровным счетом ничего, кроме информации в профиле, а уже делаешь выводы. Возможно, ты читал умные книжки, и можешь сразу же определить характер человека, но я в этом сомневаюсь, т.к. понимаю что ты сидишь на разных форумах и тупо флудишь, пытаясь показаться умным человеком. [/quote] Я делаю выводы по стилю общения, составу сообщений и т.д и т.п За час - два любого рода дискуссии я могу для себя полностью составить словесный портрет, а большего и не нужно. Добавлено (11.01.2011, 17:18) --------------------------------------------- [quote=MacMillan]Кстати, этой фразой ты оскорбил примерно половину кодхакса. [/quote] Ты мне льстишь.
|
|
| |