Sega Dreamcast
|
|
|
qwewqr  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:34 | Сообщение # 17 |
| pashanrover, http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/521/ продают за 2500
|
|
| |
Suitnoy  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:35 | Сообщение # 18 |
| WTF O_O
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:37 | Сообщение # 19 |
Титул: Упоротый наркоман
| Admin, Я на крестинского живу , дай по гугл мапе адрес магазина , мб с родителями съезжу посмотрим.
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Suitnoy  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (pashanrover) мб с родителями съезжу посмотрим. Quote (pashanrover) Suitnoy, я не школоло. Кэп намекает
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:41 | Сообщение # 21 |
| И что , у тебя родителей нету что-ли и ты с ними никуда не ходишь? Уйди с темы ок кэп нашь
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Suitnoy  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (pashanrover) И что , у тебя родителей нету что-ли и ты с ними никуда не ходишь? Уйди с темы ок кэп нашь Ну почему хожу с ними ресторан или в то место где можно посидеть, а все покупки, которые мне надо хожу сам один покупаю
|
|
| |
ZyabLiG  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:46 | Сообщение # 23 |
| В онлайн магазах возьми да и усе:)
CODHACKS.RU Forefer! Вместо спасибо0 просто +)
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:46 | Сообщение # 24 |
| Диски та мне и не нужны , я их нарезать по идее смогу , вот ток пристава) и лолмф1 ты в москве как в екб доставиш?))
|
|
| |
Suitnoy  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (ZyabLiG) В онлайн магазах возьми да и усе:) Ещё один кэп...
|
|
| |
qwewqr  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:51 | Сообщение # 26 |
| pashanrover, продаю не я) вот сайт с играми http://www.gamebig.ru/sega_dreamcast/
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:44 | Сообщение # 27 |
| up
|
|
| |