Sega Dreamcast
|
|
pashanrover  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Титул: Упоротый наркоман
| Здравствуйте мужчины и женщины , раньше у меня была чудная приставка DREAMCAST , но в один прекрасный день дядя захотел взять ее к себе домой - бухой в стельку , ну я дал че на пару дней и его на улице какие-то гопники отфигачили и забрали у него приставку было эт давно. Ух поэму написал. Кароче вопрос где можно в Екатеринбурге купить эту приставку и игры к ней?
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
ddioxz  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
| У гопников перекупи
Скайп ddioxz H1 all piples!
|
|
| |
|
pashanrover  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (ddioxz) У гопников перекупи Если бы знал , а так я хз...  Добавлено (11.01.2011, 14:03) --------------------------------------------- Зашел на сайт дискомании , ввел в поиск там только дэнди и пара карманных приставок и пс 3 дримкаста нет))
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
Rvach  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:15 | Сообщение # 5 |
| Вконтакте в обьявлениях посмотри  Добавлено (11.01.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (pashanrover) чудная Че в ней чудного? )
|
|
| |
Suitnoy  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (Rvach) Че в ней чудного? ) То что любой школоло легко освоит её
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:21 | Сообщение # 7 |
| Suitnoy, я не школоло. Rvach, Хорошая графика, много файтингов, маленькая цена + есть игра в которую могут 4 человека сразу играть типо граффити рисовать и т.д и т.п что-то на подобии пс 2 , но цена меньше и игр поменьше
|
|
| |
ERROR94  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
| Можно на avito только там никто не продает в екатеринбурге только в спб в москве в туле в ивантеевке)) больше всего в москве так что едь в москву))
|
|
| |
Suitnoy  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (pashanrover) Suitnoy, я не школоло. Хорошее оправдание для школололо
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:24 | Сообщение # 10 |
| black0975, Никак вот в Москву не уехать)
|
|
| |
|
pashanrover  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:26 | Сообщение # 12 |
| Suitnoy, олошка, как мне тебя жаль
|
|
| |
Suitnoy  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (pashanrover) олошка, как мне тебя жаль Ок кэп, ну только пишется ололошка. Так, что иди в школу, доучи русский язык.Добавлено (11.01.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (pashanrover) Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча, как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо. Думаю самая тупая фраза из трека оксимирона, если обладать хорошим умом то надо было вынести более умную фрау..
|
|
| |
pashanrover  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:30 | Сообщение # 14 |
| Admin, Посмотрел список, там только мега драйвы , мега драйв у моего мелкого брата есть , мне дрим нужен именно) и дримкаст уже 32 бит какбы)
|
|
| |
Suitnoy  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:33 | Сообщение # 15 |
| pashanrover, школоло сагрилась?
|
|
| |