ВОбсчем у меня выбор Купить руль xbox или джойстик Для PC естессно. Увидел у руля для боксача что он подключается он через USB Вопрос: Можно ли его для PC использовать? 2 Вопрос: Подойдет ли черный XBOX контролер для XBOX к PC? (в коробке невидно USB там или чо) 3 ВОпрос:Джойстик покупаю ради TDU2 тк мне сказали что его бампера(Шифты) работают как педали, чем глубже нажимаеш тем быстрее разгоняется машина в игре, а если нажимать не сильно можно ехать на фиксированной скорости. Это правдо? 4 ВОпрос: Что лучше купить для гонки руль или джостик?
Добавлено (11.01.2011, 16:43) --------------------------------------------- Ап Это срочно мне уже завтро надо купить! Кста если получит ся смогу купить оба контроллера
Добавлено (11.01.2011, 16:56) --------------------------------------------- Вот сча вычитал что джой полюбому будет работать если драва поставить а что на счет бамперов? Это правдо что они как педали?
Slink, прочто прочитал что у него юсб шнур надо токо воткнуть и драва скачать и будет работать а только беспроводному контролеру надо спецальный пс приемник
Slink, просто хрен знает какии рули она поддерживает я заметил что в интерфейсе у нее клавиши действий помеченый цветом кнопок бокса вот и думаю что надо джой купить
вот просто у нас в городе пока 1 магазин знаю где 1 черный контроллер валяется за 1200рублей но консультан незнает будет ли он на пк работать. да и на упаковке ненаписано
KG111 Слушай) Если геймпад(джойстик) от xbox'a на usb то у него дрова в комплекте( ставишь их на PC и робит как боксовский) И все игры с поддержкой xbox360 controller'a будут работать) (так Kane & Lynch Dead Men работает на геймаде)
Много буков... Слишком быстро писал... Мало знаков препинания... Но попробую разобраться и может помочь... 1. По описанию "руль для x-box" мало понятно о какой модели идет речь... Спроси у друга название и посомтри в интернете. 2. У меня друг покупал черный геймпад x-box с USB с поддержкой PC. Но вроде не все подходят. Если видел в магазине, то спроси у продавца. 3. Да. Взависимости от силы нажатия можно держать скорость. Сам менял управление в GT5 на шифты. Так удобнее. (руль планировка квартиры не позволяет ставить). 4. Конечно же руль. И лучше всего G27 или G25. На джостике не почувствуешь настроящего ощущения от вождение, хотя если ты вместо всяких GTR и Gran Turismo играешь в TDU, GRID, HP или SHIT (ой, буковку пропустил) то тогда бери джостик, руль не понадобится.
А если геймпад без без провода то в комплекте бывает usb адаптер - при установке дров и подключении адаптера к компу - джой будет также как проводной - токо без провода)
слушай, джой от xbox'а который подключается по средствам USB щас хрен где найдешь. их уже давно не выпускают и они давно не актуальны если ты купишь джой, то он 100% будет беспроводной. к нему надо будет докупать рессивер для компа и то через интернет если хочешь чтоб надежно, то купи джой от ps3 он беспроводной, если у тебя есть bluetooth на компе то сможешь даже подключить его как беспроводной джойстик заряжается он через простой miniUSB который есть абсолютно у всех драйвера для него не обновлялись с 2007 года, поэтому совмесстимость от майкрософт только с ХР но для этого есть программа MotioninJoy, там ты уже сможешь детально настроить свой джой и поставить эмулятор от xbox'а. там же делается подключение через bluetooth
задние стики аналоговые, тоесть понимают степень нажатия. очень удобно в гонках
Добавлено (11.01.2011, 17:23) --------------------------------------------- если надо, могу сфоткать свой контроллер и показать через как он подключается к компу (usb)
merg, я в магазе видел проводной черный контролер одинокий такой) IIeJLbMeIIIKa, Половину я уже на конобу узнал) а рули г2- ы слишком дороги для меня руль для XBOX360 такой черный с кнопкой X чуть ниже середины. в комплекте педали. Мне кажется это стандартный руль для XBOX360 и незнать о нем просто невозможно)
KG111, руль и педали.. это настолько бесполезная вещь. у меня валяется один такой, к нему привыкать надо месяцами а с контроллером все проще-можешь спокойно облокатиться на кресло и играть не напрягаясь. все игры щас поддерживают контроллер от xbox'a поэтому он помогает не только в гонках(Batman Arkham Asylum тому пример)
Test Drive Unlimited(в ручную пришлось прописывать все кнопки) Test Drive Unlimited 2(ты прикинь, бетка не поддерживает джой. приходилось вручную все кнопки ставить) Split/Second (для меня это тоже был шок) Полный привод(Уаз 4х4 по русски. Но вот Полный Привод 3 поддерживает джой)
пока что это все игры которые в которых нету совместимости джоя. т.е. все кнопки приходится ставить вручную
Сообщение отредактировал merg - Вторник, 11.01.2011, 17:32