Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
как такое может быть 2
RedWolf Дата: Среда, 12.01.2011, 16:28 | Сообщение # 1
Награды: 60
собственно тема вот http://codhacks.ru/forum/108-30461-1 - но ее закрыл какой то мудак, мы то уже все поняли кто ее закрыл и кто махинацию с репой замутил, но тем не менее вопрос есть и на него придется отвечать!!!!

я не нарушаю правила - не обсуждаю закрытой темы и не обсуждаю действия админа пуэрте, т.е. того хорошего человека который эту тему закрыл - потому что я не знаю он ли это, он же Хороший человек и за свои действия не отвечает и не подписывается под тем что делает.

как правильно задавать вопросы
пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.

Сообщение отредактировал Fred-d - Среда, 12.01.2011, 16:42
MacMillan Дата: Среда, 12.01.2011, 16:31 | Сообщение # 2
Титул:
I`m immortal
Награды: 535

RedWolf Дата: Среда, 12.01.2011, 16:36 | Сообщение # 3

за что "банька"? за то что какой то Хороший человек мало то го что не хочет выполнять свои обязанности и разобраться в моей проблеме, хотя конечно я и не верю что оно не виновато, так еще и тему кроет чтоб и другие не могли помочь, правда странно?

п.с. странно правда, как я озвучил так проблему так репа стала нормально отображаться и цифры и уведомления.

а убеждать меня в том что глюк укоза может быть - бесполезно, т.е. получается что извещения не приходят, сообщения в репе не отображаются, а общее чилсло поменялось - странный какой то глюк. и такой "глюк" мог быть только в том случае если "кто то" отредактировал одну цифру - общую репу. и прецеденты есть и все знают кто из власть имущих на сайте это может делать а кто нет

Сообщение отредактировал Fred-d - Среда, 12.01.2011, 16:44
MacMillan Дата: Среда, 12.01.2011, 16:40 | Сообщение # 4
Титул:
I`m immortal
Банька за оскорбления администратора.

RedWolf Дата: Среда, 12.01.2011, 16:41 | Сообщение # 5

когда козла козлом называешь - это констатация факта а не оскорбление, кто му же я назвал мудакам того кто тему закрыл, а может это тоже глюк укоза,а? и тема сама странным образом закрылась так же как и изменилась моя репутация?)

Сообщение отредактировал RW0009 - Среда, 12.01.2011, 16:43
MacMillan Дата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 6
Титул:
I`m immortal
Ты назвал "мудаком" администратора под ником "Puerto". По новым правилам это осорбление. + докажи что он мудак. Когда докажешь, тогда можешь называть свою тему "Констатацией факта".

Fred-d Дата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 7
Титул:
Mate.Feed.Kill.Repeat.
Награды: 539
Мат подтер, пред дал. Что с ним дальше делать пусть администрация разбирается. Коле уже кинул
Рв,а ты бы сидел тихо, если как ты говоришь "На репу пох". Смысл из этого балаган разводить? Или ты думаешь кто то из юзеров тебе поможет? Что ты вообще этой темой добиться хочешь?

Skype - manson3211
Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится

Профиль инактив, онлайн только ради трейда

Сообщение отредактировал Fred-d - Среда, 12.01.2011, 16:48
Senbonzakura Дата: Среда, 12.01.2011, 17:47 | Сообщение # 8
Награды: 1329
RW0009, я уже давно разобрался и узнал кто с твоей репой "поиграл". И того человека я не стал наказывать, да и вообще что то ему говорить только потому что, ты как "нехороший человек" побежал сразу оскорблять людей.
Из-за всего этого я солидарен тому человеку который прикончил твою репу, ибо теперь она тебе подходит на 100%. Гнилой ты человек.
С таким подходом к делу, лучше вообще молчи чем писать такую ахинею и оскорблять людей.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей